PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求推荐200元以内用于家庭WiFi扩展中继的无线路由器

pch0544 发表于 2016-7-26 22:23 | 只看该作者
NERV 发表于 2016-7-26 17:39
没有pa和lna所以坑啊

pa,lna能穿墙吗?
NERV 发表于 2016-7-27 00:02 | 只看该作者

这两货的作用不就是为了信号更好么。。。。
pch0544 发表于 2016-7-27 00:55 | 只看该作者
我觉得850N信号还是可以的 我7楼 1楼都能蹭到.没觉得怎么坑 .既然pa,lna不能穿墙 那我觉得就差不多
红色狂想  楼主| 发表于 2016-7-27 16:02 | 只看该作者
pch0544 发表于 2016-7-27 00:55
我觉得850N信号还是可以的 我7楼 1楼都能蹭到.没觉得怎么坑 .既然pa,lna不能穿墙 那我觉得就差不多 ...

啥建筑结构呀,1~7楼都能蹭,多大的发射功率?
pch0544 发表于 2016-7-27 22:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-7-27 16:02
啥建筑结构呀,1~7楼都能蹭,多大的发射功率?

老房子 楼梯房
红色狂想  楼主| 发表于 2016-11-15 14:47 | 只看该作者
carlist 发表于 2016-6-6 19:48
刷哪门子梅林?
在netgear上运行asus的rom有意思嘛
好像记得我买到手的就是美版(JD货色)

再补充一下,最后还是决定把巴法络WZR-HP-G450H无线路由器从书房移到客厅了。再在客厅门口的多媒体弱电箱外面装个木塑板路由器装饰箱架,路由和光猫都放在里面,既不影响散热,又不阻碍wifi信号,还美观。这样一来经实际测试,除了书房手机wifi强度显示在满格和少一格间波动外,其它卧室、卫生间和厨房均是满格,看来无线路由部署在客厅中央区域才是最佳方案啦。

顺便还撸了个汉洋 HANYANG 定时器鱼缸定时插座家用电器厨房电动车充电智能电子定时开关自动开关,装在弱电箱里,设置一组时间,每天早晨8点开启光猫和路由的电源,凌晨2点关闭,这样在没人用网络的这段时段可以让路由器断电冷却一下,既延长了电容器的寿命,又节能环保。详见下图:

@尊称 @xudaiqing @carlist

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊称 发表于 2016-11-15 18:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-11-15 14:47
再补充一下,最后还是决定把巴法络WZR-HP-G450H无线路由器从书房移到客厅了。再在客厅门口的多媒体弱电箱 ...

看来你玩儿的挺美
xudaiqing 发表于 2016-11-15 22:38 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-11-15 14:47
再补充一下,最后还是决定把巴法络WZR-HP-G450H无线路由器从书房移到客厅了。再在客厅门口的多媒体弱电箱 ...

这东西拿来处理弱电箱不错,我正纠结怎么往弱电箱里塞POE交换机呢
无心飘落 发表于 2017-1-25 09:06 | 只看该作者
这个弱电箱不错,就是颜色不耐操了
红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-25 20:26 | 只看该作者
无心飘落 发表于 2017-1-25 09:06
这个弱电箱不错,就是颜色不耐操了

颜色必须和墙协调一致啊,总不能是黑的吧。