PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

H1200PRO不装风扇能否压住1231V3满载运行?

小夜叉 发表于 2016-6-3 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4494|回复数:15
打算试试碳立方机箱装H1200PRO,机箱上盖镂空的,让热空气上升,这样压1231V3满载不造压得住不
小钻风 发表于 2016-6-3 17:39 | 显示全部楼层
真的是想太多,大概几分钟内热爆
sPeciaL.K 发表于 2016-6-3 20:35 | 显示全部楼层
满载,骚年,你当冷排是神啊。
kickwc690 发表于 2016-6-3 21:20 | 显示全部楼层
不循环,憋死咋办~
来自苹果客户端来自苹果客户端
benchangaaa 发表于 2016-6-4 10:05 | 显示全部楼层
水温上去以后,就会过热了吧。。。
guider 发表于 2016-6-4 11:39 | 显示全部楼层
我6热管散热器,就玩个守望先锋都60多度,你真的想太多
来自苹果客户端来自苹果客户端
小夜叉  楼主| 发表于 2016-6-4 22:35 | 显示全部楼层
明白了,看来还是得低转速对付
XXHJACK 发表于 2016-7-30 11:21 | 显示全部楼层
说句玩笑话:放冰箱里可能可以解决
xxxyyy1 发表于 2016-8-4 00:24 | 显示全部楼层
弄个1080排,谁敢笑你
酷酷小龙 发表于 2016-8-12 00:03 | 显示全部楼层
不管水冷还是风冷,他们都是传导,并没有让热量消失,只是通过不同的导热介质和传导方式带走热量
水冷导热介质我觉得可以说是水,风扇转动气流带走散热排中的水的热量,如果没有风扇,没有流动,那和烧水我觉得差不多。。。。
aotclotrr 发表于 2016-8-14 08:57 | 显示全部楼层
我觉得不行...自己的散热器都是ID-COOLING 240L.......i7 2700k@4.5GHz的机器满载CPU是68°.......E3 1230V3满载温度相差无几...
hotwall名不虚传  虽然无法超频 但是发热不可小看
3332243 发表于 2016-10-21 17:05 | 显示全部楼层
既然用那么大的散热器,为何不装风扇
近卫昴 发表于 2016-11-7 14:55 | 显示全部楼层
玩fanless的话,买个现成散热器多好
约定好的休息 发表于 2016-11-25 10:12 | 显示全部楼层
发现近卫猫一头.话说我也在考虑用这个散热器来对付我的4.6的4790K 玩个WOW都TMD的接近60  最高64蛋疼死了
war_song 发表于 2017-5-28 02:18 | 显示全部楼层
aotclotrr 发表于 2016-8-14 08:57
我觉得不行...自己的散热器都是ID-COOLING 240L.......i7 的机器满载CPU是68°.......E3 1230V3满载温度相 ...

问下,你们说oc到4.5都是说4.5*4还是按照睿频最高4.5算的(也就是单核4.5)

aotclotrr 发表于 2017-5-28 20:44 | 显示全部楼层
war_song 发表于 2017-5-28 02:18
问下,你们说oc到4.5都是说4.5*4还是按照睿频最高4.5算的(也就是单核4.5)

...

当然是4.5*4了 ......