PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大家有遇到过电源无故坏掉得吗?

goodtemper 发表于 2016-6-3 01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4184|回复数:16

有个海盗船gs600电源,2012年2月买得,2013年7月开始去外地工作后,这电脑就一直放家里,基本上就2个星期平均开2天的样子(回家时用,基本只是用于浏览网页)。然而2016年5月,电源竟然坏掉了,坏的莫名其妙。。。不是环境问题,家里还是很卫生的,没有小强之类的“野生动物”。
nighttob 发表于 2016-6-3 08:59 | 显示全部楼层
有啊,一个VP450P,淘汰下来放了3个月,点不亮了
每天都开机的倒是没事
Cogae 发表于 2016-6-3 10:03 | 显示全部楼层
这个完全考量人品的
来自苹果客户端来自苹果客户端
中华田园犬 发表于 2016-6-3 12:00 | 显示全部楼层
不用的东西我拔下来保存,放在外面灰尘、潮湿都会损害设备
pcevawyz 发表于 2016-6-3 18:28 | 显示全部楼层
整机也一样,天天用的倒不会坏,放一段时间的,不是这个有问题就是那个有问题,看人品的啊
carlist 发表于 2016-6-4 01:44 | 显示全部楼层
说说我挂掉的一个电源
富士通-西门子标的一个工业atx 1000W电源
关电脑的时候输入电压过高且有+12V的冲击直接听响了

雇兵 发表于 2016-6-8 16:54 | 显示全部楼层
根据我多年在工厂维修电源经验来看,排除电子元件老化和品质不佳,很多电源都是入了小蟑螂或是小飞虫导致短路烧毁的(长时间不开机),要不就是电源电路板背面出厂木有洗板,导致焊锡渣掉落到电子元件上导致的~
StormBolt 发表于 2016-6-9 10:05 | 显示全部楼层
你这问得。。我怎么就觉得无故坏掉的电子产品才多
qqicu 发表于 2016-6-9 10:47 | 显示全部楼层
鑫谷 DLP600A 买了几年,前段时间放着,现在放到另一部电脑上,稳定使用中,风扇自个换了。
tcgg1983 发表于 2016-6-9 12:20 | 显示全部楼层
我机箱里面有2包干燥剂。。。。
zzai111 发表于 2016-6-10 20:32 | 显示全部楼层
我的海啸X460FL,就逐渐的挂掉了。
一开始是突然断电重启,过了2周以后越来越频繁,最后就点不亮了。
devondon 发表于 2016-6-11 16:32 | 显示全部楼层
zzai111 发表于 2016-6-10 20:32
我的海啸X460FL,就逐渐的挂掉了。
一开始是突然断电重启,过了2周以后越来越频繁,最后就点不亮了。 ...

和我的第一个海啸G450一样。现在已经是第三个了。
hui19870321 发表于 2016-7-14 15:30 | 显示全部楼层
只是电源挂掉还好,电源没把其他硬件烧了真实万幸
未成年电源 发表于 2016-7-15 16:46 | 显示全部楼层
全汉AU-650M
莫名其妙挂
寄回狗东,以已经停产、快到保修年限为理由(还有1年零3个月才过保),原价999,按照599退款不维修···
现在狗东不是又在按¥920在坑爹卖
简直无语
gxh5720 发表于 2016-7-31 18:01 | 显示全部楼层
未成年电源 发表于 2016-7-15 16:46
全汉AU-650M
莫名其妙挂
寄回狗东,以已经停产、快到保修年限为理由(还有1年零3个月才过保),原价999,按 ...

把电源退回来了吗。可以自己外面修一下。没退回来,要求换同样价格的电源。
未成年电源 发表于 2016-8-1 16:27 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2016-7-31 18:01
把电源退回来了吗。可以自己外面修一下。没退回来,要求换同样价格的电源。
...

没有,不退
也不修,还打电话来叽叽歪歪,说只有一年就过保,修了也只保一年!@#!¥@%&*…
后面只退500块抵扣券···nnd···
死神泪痕 发表于 2016-9-15 08:19 | 显示全部楼层
同楼主,我也是11年的贼船GS600用到13年莫名就挂了,新蛋售后给换了新版的GS600,结果昨天又莫名就坏了。。。对贼船都有阴影了~