PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【开箱】飞利浦BDM3490UC

酷酷小龙 发表于 2016-5-31 19:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3039|回复数:8
之前纠结戴尔和这个,后面还是买了这个,7000南宁实体店入【可以一年换新,没错,一年
没做过评测,就简单点吧。

跟多数第一次使用大屏幕曲面显示器的人一样,我也要说一句,箱子很大

底座看似摇摇欲坠,其实很稳

曲率一般,不过这个价位的好像曲率都一样

下面是全金属,很稳固,音箱没啥用,而且那孔洞,容易积灰尘

不懂这排USB接口有什么用,难道我旁边机箱近在咫尺的不插,弯着手去够显示器背后的USB?
DP1.2,不是1.4【也不奇怪】
HDMI2.0【虽然支持60HZ 4K了,但是感觉还是没DP好】

开关在这,好像叫啥多向摇杆?熟练后挺方便是真

对拍显示器没什么经验,凑合看看吧,真机的效果非常满意,色彩很棒,听说这显示器还可以调节色温,不过这价位给调个色温也正常

可视角度很好,其实一直觉得可视角度没啥用,只要别太差就行,反正我是不会歪着脖子或者站着看我的显示器。

21:9最大问题还是在于片源,观影效果非常赞就对了。

玩游戏?1080非公还没到手,之前的卡卖朋友了,所以拿了张950凑合用用,画质就不吐槽了【950跑4K。。。】,但是你问我这视野爽不爽,爽,守望先锋?NONO,会有2个大黑边,毕竟为了保护竞技公平性。
目前就这样,晚上补点图,吃饭,收工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
酷酷小龙  楼主| 发表于 2016-5-31 20:23 | 只看该作者
@印第安纳琼斯 感谢之前提供的参考建议
印第安纳琼斯 发表于 2016-5-31 21:21 | 只看该作者
色彩纯正清爽不腻,果然是飞利浦的风格。恭喜楼主终于也加入"飞利浦俱乐部"了。
酷酷小龙  楼主| 发表于 2016-5-31 22:36 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-5-31 21:21
色彩纯正清爽不腻,果然是飞利浦的风格。恭喜楼主终于也加入"飞利浦俱乐部"了。 ...

漏光严重。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
snowman32 发表于 2016-6-18 19:53 | 只看该作者
这种超宽的不知道漏光是不是普遍现象,求大大们科普下
心里长草..也想入这种超宽的
XXHJACK 发表于 2016-6-18 22:00 | 只看该作者
用ips的就不要纠结漏光了!ips那个透过率实在是太差了!除非后面是点阵rgbled光源!
红色狂想 发表于 2016-6-22 18:48 | 只看该作者
实体店入的怎么屏都压弯了,像大臣上朝手里拿的玉桂,这外观这造型,一看就妹纸明俊味十足,上看下看前看后看果然无爱,尤其是后面。这屏宽的,从左边划到右边,鼠标都得跑到桌子下面去,建议用轨迹球。不过值得一提的是,撸主是修鞋补鞋的吗,为毛桌子上放那么多万能胶水瓶?
pentium 发表于 2016-6-25 01:13 | 只看该作者
jd 618前夕就到53xx了
PCEX 发表于 2016-7-21 09:52 | 只看该作者

飞利浦显示器也就是AOC旗下的品牌了,比AOC还AOC。还不如选DELL、LG。IPS的漏光还真是宇宙性大难题。