PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

千兆无线路由器,便宜好用的?

Gratch 发表于 2016-6-2 10:34 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-5-31 17:10
那有点缺德了,也不标注。

注意看官网的参数
尊称  楼主| 发表于 2016-6-2 10:43 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2016-6-2 10:34
注意看官网的参数

也是,得查!多谢
红色狂想 发表于 2016-6-2 21:43 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-6-1 22:28
建议考虑5G的wifi(路由器灵活,这儿不用了其它还能用)。现在出钱买除非有了,否则应该考虑刚需。

另外 ...

我目前还没有支持5G双频的无线路由器,也是觉得选NETGEAR JNDR3000 600M双频更实际一些。不过听人说网件带J字开头的机型性能都不咋地,并发延迟忽快忽慢,不知道是不是这样。
另,我家所有卧室都没有线网口,只有书房和客厅电视柜下面有,所以才一直想着中继。
尊称  楼主| 发表于 2016-6-3 07:49 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-6-2 21:43
我目前还没有支持5G双频的无线路由器,也是觉得选NETGEAR JNDR3000 600M双频更实际一些。不过听人说网件 ...

你看来没完全理解我上次进行的测试。

建议重点看R6300v2,http://sale.jd.com/act/F4ihEmRvr3wty.html。我有种感觉这货中。
尊称  楼主| 发表于 2016-6-3 08:24 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2016-6-1 09:16
同R6300V2在用..当拨号..
自己这边是WNDR4300当中继扩展..
顺便2台思科的入门千兆交换机分出线来....毕竟我 ...

两个路由器 RT-AC66U  R6300V2,促销后价格差不多,在400-500之间。你会选择哪个?

同问 @XXHJACK
XXHJACK 发表于 2016-6-3 09:45 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-6-3 08:24
两个路由器 RT-AC66U  R6300V2,促销后价格差不多,在400-500之间。你会选择哪个?

同问 @XXHJACK

6300v2 asus的东西没好感!

XXHJACK 发表于 2016-6-3 09:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-6-2 21:43
我目前还没有支持5G双频的无线路由器,也是觉得选NETGEAR JNDR3000 600M双频更实际一些。不过听人说网件 ...

这款和jwnr6500例外!
easesong 发表于 2016-6-3 10:14 | 显示全部楼层
百元MT7620A/N的路由,不知能不能满足楼主。或者洋垃圾网件和华硕,不差钱JD买全新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
meizy 发表于 2016-6-3 10:23 | 显示全部楼层
最近在研究百兆路由+千兆交换机的组合。
百兆路由是之前买的荣耀立方,交换机最后选定网件洋垃圾GS608。

你可以换种思路,与其追求一个路由的无线信号强度和稳定外,可以考虑用第二个路由做AP转发。信号强的多。
红色狂想 发表于 2016-6-3 20:30 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-6-3 07:49
你看来没完全理解我上次进行的测试。

我已经有了巴法络WZR-HP-G450H,总不能再上一台这个价位的中高端路由器吧,现在就是想添置一台200以下的低端货,做无线辅助扩展用用完事儿了。
红色狂想 发表于 2016-6-3 20:37 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-3 09:47
这款和jwnr6500例外!

这么说NETGEAR JNDR3000 600M双频还是可以一试的了?就是不知道现在天猫官方旗舰店上卖的是V几版的,有没有缩水,貌似记得以前这款还有银色外壳的
红色狂想 发表于 2016-6-3 20:45 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-5-31 21:56
固件我早就更新1.86了。和专业固件一样工作不是很完美。你可以试试。

根据多个路由器的测试看,正常超过 ...

难道最新的1.86还没有原机出厂时的用户友好固件Ver.1.85稳定可靠吗?

另外再问一下,巴法络WZR-HP-G450H更新固件的具体步骤及注意事项
红色狂想 发表于 2016-6-3 20:48 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-1 10:16
直接电力猫!!!

不考虑电力猫的方案,伦家就不是用这种东西的人。
尊称  楼主| 发表于 2016-6-3 20:56 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-6-3 20:45
难道最新的1.86还没有原机出厂时的用户友好固件Ver.1.85稳定可靠吗?

另外再问一下,巴法络WZ ...

我记得是本地的固件,照着提示做就行了。
红色狂想 发表于 2016-6-4 19:22 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-6-3 20:56
我记得是本地的固件,照着提示做就行了。

如果刷了1.86,还能再刷回Ver.1.85吗?
尊称  楼主| 发表于 2016-6-4 21:35 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-6-4 19:22
如果刷了1.86,还能再刷回Ver.1.85吗?

固件能下载或者保存到本地,理论上都可以。
红色狂想 发表于 2016-6-5 14:59 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-6-4 21:35
固件能下载或者保存到本地,理论上都可以。

以前听说一旦刷了更高版本的非合作版dd-wrt,就无法再刷回官方固件了。不过网上搜到一篇文章,巧用小工具巴法络wzr-hp-g450h从dd-wrt刷回官方固件,可以借助小工具刷回去。
尊称  楼主| 发表于 2016-6-5 15:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-6-5 14:59
以前听说一旦刷了更高版本的非合作版dd-wrt,就无法再刷回官方固件了。不过网上搜到一篇文章,巧用小工具 ...

你又是不好好学习。我以前的帖子已经清楚的写明刷固件的方式,如何不能刷回原厂固件?openwrt能刷回原厂,还有什么不能?
红色狂想 发表于 2016-6-5 17:57 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-6-5 15:04
你又是不好好学习。我以前的帖子已经清楚的写明刷固件的方式,如何不能刷回原厂固件?openwrt能刷回原厂, ...

你那篇帖子已经收藏了,等有空儿再研究吧。
still_doll 发表于 2016-6-6 07:48 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-6-3 08:24

同问 @XXHJACK

6300V2 按照硬件华硕应该要上到68U才行