PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

注册购买哪种可以下Win7旗舰版的MSDN账户最便宜?

673 发表于 2016-5-30 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3401|回复数:15

最近新买了个笔记本准备重装Win7系统(自带只能选专业版)。
然后Win 7 旗舰版的DVD现在很难买到了。所以搜索了下发现订阅MSDN账户可以下到win7旗舰版以及key。
那么如何才能订阅到MSDN账户呢?选哪种方案最便宜并且含win7下载呢?
另外我准备用u盘装系统,是否是使用微软官方的u盘工具最好?
如果用别的u盘工具会有什么问题吗?
哪种u盘方案最简单方便啊。
scolars 发表于 2016-5-30 10:55 | 显示全部楼层
为什么非要旗舰版啊,哪个功能是必须用到的,而专业版没有?
673  楼主| 发表于 2016-5-30 11:01 | 显示全部楼层
scolars 发表于 2016-5-29 21:55

主要我的笔记本是美版的,系统是英语。而万恶的巨硬只有旗舰版,企业版,服务器版能装多语言包。
guangyunjian 发表于 2016-5-30 11:04 | 显示全部楼层
购买的不知道。
镜像遍地都是,你买不买都是一样。
U盘工具也不是微软最好,微软那个有些盘还用不了;
用有口碑的第三方工具都没什么问题,有问题的肯定是不正规的。
每个人的习惯不一样,无法定义哪种最简单。
673  楼主| 发表于 2016-5-30 11:15 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2016-5-29 22:04
购买的不知道。
镜像遍地都是,你买不买都是一样。
U盘工具也不是微软最好,微软那个有些盘还用不了;

1.镜像哪里的最正规最原版?pcbeta的怎样?比如这个:“http://bbs.pcbeta.com/viewthread-881861-1-1.html” 看他的有sha1码看起来挺正规的。不知是否是原版?
2.另外key怎么办?淘宝买?淘宝的那么便宜会不会出现用了一会儿后就被微软ban的后果啊?

3.“有口碑的第三方工具”您能推荐几个吗?
guangyunjian 发表于 2016-5-30 16:40 | 显示全部楼层
673 发表于 2016-5-30 11:15
1.镜像哪里的最正规最原版?pcbeta的怎样?比如这个:“http://bbs.pcbeta.com/viewthread-881861-1-1.ht ...

1.sha1 MSDN官网有查,你哪里下只要SHA1对的都一样。
正规的sha1出处:https://msdn.microsoft.com/zh-cn/subscriptions/downloads/default.aspx
点相关软件的详细信息。
虽然sha1可以破解,但目前没见过无聊人去处理到处都有的系统镜像。

2.正规的key不是很清楚了。淘宝上的便宜货大部分是MSDN的黑号(该账户已经停用)开的,过段时间就失效的那种。
真货还是会卖正版差不多价。
微软不会改变win7的激活方式。

3.个人习惯UltraISO,目前没发现改变写入方式还不能用的。
各种平台用的软件不同,比如windows下 UltraISO, Rufus, 国内三大主板厂商的辅助工具(帮你写入XHCI驱动),iso to usb等;
对很多U盘,直接设置主分区活动拷入文件都行;不行的话,任何引导辅助工具都可以帮助实现,如:bootice
第三方软件只是方便引导特殊主板或者特殊主控的USB设备。

不是特别需求还追着win7不放干嘛
673  楼主| 发表于 2016-5-31 09:12 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2016-5-30 03:40
1.sha1 MSDN官网有查,你哪里下只要SHA1对的都一样。
正规的sha1出处:https://msdn.microsoft.com/zh-cn ...

这样啊,谢谢回复。

之前查了下SHA1的百科,就发现其可以被破解了当时还有点担心,但现在你这么一说这个几率也是很小很小的了。
另外我找到了一个貌似很多人推荐的站可以下Win7所有版本。叫“http://msdn.itellyou.cn/”。
alexli 发表于 2016-5-31 10:28 | 显示全部楼层
scolars 发表于 2016-5-30 10:55

bitlocker

就这一个就足够了。
tzhlzt 发表于 2016-6-3 11:50 | 显示全部楼层
我觉着就X宝上3~5的撸一发,注册完毕后就好,也可以正常升级啥的。只要不重做系统都没事。

重点:一定要重做系统,请在注册成功后备份本机的注册信息!

@echo off

copy %windir%\System32\spp\tokens\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-ms

copy %windir%\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform\tokens.dat

pause

exit

恢复(重做系统后管理员模式进入CMD)
  @echo off

net stop sppsvc /y

takeown /f "%WinDir%\System32\spp\tokens\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-ms"

cacls "%WinDir%\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform\tokens.dat" /e /g everyone:f

cacls "%WinDir%\System32\spp\tokens\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-ms" /e /g everyone:f

ren "%WinDir%\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform\tokens.dat" "tokens.bak"

ren "%WinDir%\System32\spp\tokens\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-ms" "pkeyconfig.bak"

copy tokens.dat "%WinDir%\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform\"

copy pkeyconfig.xrm-ms "%WinDir%\System32\spp\tokens\pkeyconfig\"

del "%WinDir%\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform\tokens.bak"

del "%WinDir%\System32\spp\tokens\pkeyconfig\pkeyconfig.bak"

net start sppsvc

cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -ipk  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(这个XXX是你当初的序列号)

cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -ato

pause

exit

673  楼主| 发表于 2016-6-3 15:49 | 显示全部楼层
tzhlzt 发表于 2016-6-2 22:50
我觉着就X宝上3~5的撸一发,注册完毕后就好,也可以正常升级啥的。只要不重做系统都没事。

重点:一定要重 ...

淘宝上买的序列号重做系统后就没法再次用了吗?这什么原理?盗版的?
如果是的话,我可不可以再买一次序列号使用呢?你这个方法有点麻烦啊。
另外,如果是买正版的应该就没这种情况吧?
tzhlzt 发表于 2016-6-3 16:12 | 显示全部楼层
673 发表于 2016-6-3 15:49
淘宝上买的序列号重做系统后就没法再次用了吗?这什么原理?盗版的?
如果是的话,我可不可以再买一次序 ...

嫌麻烦。直接用WIN10!

正版序列号,网上一大堆,完全可以全新安装并激活.
guangyunjian 发表于 2016-6-3 16:50 | 显示全部楼层
673 发表于 2016-6-3 15:49
如果是的话,我可不可以再买一次序 ...

这个问题我在6楼回了。黑号开的。
正版的有激活次数限制,重装不影响,不需要重新激活。
只有权重改变超过一定值,才要重新激活。

正版和有key不是一回事。
我可以拥有一个很正规的key,但不代表我的系统是正版。
Y6-0785 发表于 2016-6-5 15:53 | 显示全部楼层
U盘工具我最近都用Rufus,很好用。如果不追求正版,可以用企业版KMS激活,既然你要装Win7,肯定不想看到升级提示。
673  楼主| 发表于 2016-6-5 16:52 | 显示全部楼层
哦,有点儿明白了。谢谢。
673  楼主| 发表于 2016-6-5 16:53 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-6-5 02:53
U盘工具我最近都用Rufus,很好用。如果不追求正版,可以用企业版KMS激活,既然你要装Win7,肯定不想看到升 ...

用企业版win7就没有升级win10的弹窗了吗?
Y6-0785 发表于 2016-6-5 23:20 | 显示全部楼层
673 发表于 2016-6-5 16:53
用企业版win7就没有升级win10的弹窗了吗?

对,因为企业版一来需要稳定,二来也不支持免费升级。