PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ITX6K元主机,请大大们帮忙参谋下是否存在兼容性问题

wendell 发表于 2016-5-29 22:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3626|回复数:14

机箱看中了U3,主要用途是影音娱乐,玩玩LOL、可以玩守望先锋。

配置如下:

ps:新人初次发帖 如有不当 见谅!
PPS:为了超频更新配置
换带K U,主板换Z170,SSD听大大们的 trion 150足矣,而且饥饿鲨售后不错。
鉴于RAID 0对 4K没有提升,故觉得没有上的意义。详细配置如下,不知有没有兼容性问题。望指点!在此先谢过。

补充内容 (2016-6-6 22:13):
貌似不能再编辑了?再次更新配置见12楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wendell  楼主| 发表于 2016-5-29 22:55 | 只看该作者
选择A卡 主要是为了配合显示器的freesync技术
wangyvewzy 发表于 2016-5-29 23:11 | 只看该作者
不管我怎么说,你只有买了才会后悔。
当然老人给你说点意见吧:
主板往便宜了买一块插线板而已,
显卡玩游戏最好买高端的比如肥鸡
,画质是一大提升。
电源买白金的或钛金的吧,现在的电源那些濠头都是渣渣,王道的是看输出电流波纹。
SSD买两块256G的便宜货组个RAID0怎么也比那个强啊
内存8g太小,最好16g,尤其是新系统特占内,
机箱挑重的价格便宜的,共振小噪音低对硬件的寿命起很大作用。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wendell  楼主| 发表于 2016-5-30 08:56 | 只看该作者
wangyvewzy 发表于 2016-5-29 23:11
不管我怎么说,你只有买了才会后悔。
当然老人给你说点意见吧:
主板往便宜了买一块插线板而已,

谢谢指点。
我朋友还说主板选得太便宜了呢,那主板随便选块就是了;
我游戏玩的不多,显卡要不了这么好的;
电源的话,请评价下海盗船这款如何吧,我没看过测评,觉得应该还可以了吧;
RAID0没了解过,待我研究研究,如果答主有类似参考帖子的直通车最好;
内存升级没什么问题;
机箱的话,就看中乔思伯 U3这款,你说的共振主要是来源于机械盘吧?我想可以通过加缓震脚垫解决吗?

wendell  楼主| 发表于 2016-5-30 09:44 | 只看该作者
望走过路过的各位大哥大姐们留下点笔墨
hwasin 发表于 2016-5-30 11:06 | 只看该作者
这个ssd太贵 可以换个牌子
wendell  楼主| 发表于 2016-5-30 11:14 | 只看该作者
hwasin 发表于 2016-5-30 11:06
这个ssd太贵 可以换个牌子

MLC有更好的推荐吗?我看过饥饿鲨 V180、闪迪至尊极速、intel 535 都比这个贵。本来ARC 100京东上还没下架之前 确实是MLC的实惠之选,现在只能选择其他的了
xeon_phi 发表于 2016-5-30 12:22 | 只看该作者
wendell 发表于 2016-5-30 11:14
MLC有更好的推荐吗?我看过饥饿鲨 V180、闪迪至尊极速、intel 535 都比这个贵。本来ARC 100京东上还没下架 ...

Trion 150也行啊,虽然是TLC,但看过本站的测试都知道这货寿命杠杠的
hwasin 发表于 2016-5-30 12:47 | 只看该作者
wendell 发表于 2016-5-30 11:14
MLC有更好的推荐吗?我看过饥饿鲨 V180、闪迪至尊极速、intel 535 都比这个贵。本来ARC 100京东上还没下架 ...

535可以淘宝买 没这个贵
wangyvewzy 发表于 2016-5-30 16:06 | 只看该作者
wendell 发表于 2016-5-30 08:56
谢谢指点。
我朋友还说主板选得太便宜了呢,那主板随便选块就是了;
我游戏玩的不多,显卡要不了这么好的 ...

牌子货低端的都是渣渣,高端的贵的要死。
来自苹果客户端来自苹果客户端
Y6-0785 发表于 2016-6-5 23:49 | 只看该作者
U3没必要配ITX,而且华硕380散热器很长,是否装得进去?
wendell  楼主| 发表于 2016-6-6 22:12 | 只看该作者
狗东活动,再次更新配置。除了CPU和SSD要在X宝买还没下单,其他均已下单。
为了等新卡发布,换了大机箱。为了水冷,上了侧透。

配置一直再变,一直想上更好配置。
已经病态,无法自拔。。。。
要不要直接上I7 6700K 凑足万元啊 赫赫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Y6-0785 发表于 2016-6-7 13:26 | 只看该作者
wendell 发表于 2016-6-6 22:12
狗东活动,再次更新配置。除了CPU和SSD要在X宝买还没下单,其他均已下单。
为了等新卡发布,换了大机箱。为 ...

CPU和SSD还没下单的话,换个高端SSD吧,例如VT180或者至尊超极速,至少换Q200EX这样的低价MLC原厂盘。
wendell  楼主| 发表于 2016-6-7 14:03 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-6-7 13:26
CPU和SSD还没下单的话,换个高端SSD吧,例如VT180或者至尊超极速,至少换Q200EX这样的低价MLC原厂盘。
...

能说明下原因吗,我看了坛子里Trion 150的测试,寿命不错,而且读写也不差。换不换MLC对整体性能影响不大吧。而且新出了神盾计划,对饥饿鲨的售后放心。
Y6-0785 发表于 2016-6-7 23:05 | 只看该作者
wendell 发表于 2016-6-7 14:03
能说明下原因吗,我看了坛子里Trion 150的测试,寿命不错,而且读写也不差。换不换MLC对整体性能影响不大 ...

MLC盘持续大量写入可以一直保持高速,抗压能力强,游戏安装升级和视频剪辑爽快很多。喜欢饥饿鲨,可以选择VT180。