PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求推荐显示器

印第安纳琼斯 发表于 2016-5-27 17:55 | 只看该作者
avo2666hmn8u9 发表于 2016-5-27 17:47
主要是27的太大,23-25正好

飞利浦(PHILIPS)257E7QSA 25英寸 16:9全高清 AH-IPS宽视角 智能调节 爱眼不闪屏 好色系列 电脑显示器【特价899!28号10点截止!25英寸IPS广视角!】

这款本区有人买过了,意见是满意。

凌羽天涯 发表于 2016-5-27 18:03 | 只看该作者
avo2666hmn8u9 发表于 2016-5-26 19:19
mva的是原生8的吧,1500以内有推荐吗?

这样吧,你把你说的那块mva的是原生8的显示器叫什么,我看看
909648183 发表于 2016-5-27 18:20 | 只看该作者
凌羽天涯 发表于 2016-5-27 18:03
这样吧,你把你说的那块mva的是原生8的显示器叫什么,我看看

随便找了一个AMVA+的
MVA的大多都是原生8bit的,色彩比6bit抖8bit的IPS好一些,但也有一些缺点

http://item.jd.com/978921.html

avo2666hmn8u9  楼主| 发表于 2016-5-27 23:32 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-5-27 17:55
飞利浦(PHILIPS)257E7QSA 25英寸 16:9全高清 AH-IPS宽视角 智能调节 爱眼不闪屏 好色系列 电脑显示器 ...

噢!我看看这款~
来自苹果客户端来自苹果客户端
avo2666hmn8u9  楼主| 发表于 2016-5-28 10:55 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-5-27 17:55
飞利浦(PHILIPS)257E7QSA 25英寸 16:9全高清 AH-IPS宽视角 智能调节 爱眼不闪屏 好色系列 电脑显示器 ...

可是没有HDMI接口~
avo2666hmn8u9  楼主| 发表于 2016-5-28 11:04 | 只看该作者
凌羽天涯 发表于 2016-5-27 18:03

现在看中了这几款,优派VG2450-2 ,http://item.jd.com/2774603.html,广色域8bit护眼3ms响应8000万:1动态对比度;优派VX2471-shv,IPS-ADS广视角硬屏PLS不闪,http://item.jd.com/1363561.html;AOC LV243XIP IPS不闪屏,便宜,http://item.jd.com/1132488.html;明基 EW2445ZH,爱眼二代,AMVA+面板,http://item.jd.com/1697487.html,麻烦看看,谢谢~

印第安纳琼斯 发表于 2016-5-28 13:14 | 只看该作者

同型带HDMI的要贵一些:飞利浦(PHILIPS)257E7QDSA 25英寸 AH-IPS液晶 16:9全高清 细窄边框 不闪屏 好色系列 微边框 电脑显示器【25英寸IPS硬屏广视角带HDMI高清接口!】

印第安纳琼斯 发表于 2016-5-28 13:43 | 只看该作者
avo2666hmn8u9 发表于 2016-5-28 11:04
现在看中了这几款,优派VG2450-2 ,http://item.jd.com/2774603.html,广色域8bit护眼3ms响应8000万:1动 ...

我还是建议27寸,画面“大”也是画面观感的重要组成部分,现在看24寸就有螃蟹不够大肉不够吃的那种感觉。
随便看了一下这几款,比较喜欢优派VG2450。唯一问题是价格比飞利浦QD还贵。

avo2666hmn8u9  楼主| 发表于 2016-5-28 14:50 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-5-28 13:43
我还是建议27寸,画面“大”也是画面观感的重要组成部分,现在看24寸就有螃蟹不够大肉不够吃的那种感觉。 ...

vg2450色彩好,飞利浦这个也可以,暂时不考虑27的,太大感觉
红色狂想 发表于 2016-5-28 19:51 | 只看该作者
优派中低端的产品最好别碰,代工质量太差,骚年时期被这只鹦鹉迷惑了。。。2K以内的显示器我还是看好飞利浦(Philips)273P3LPHEB 27英寸 LED背光宽屏 液晶显示器
avo2666hmn8u9  楼主| 发表于 2016-5-28 21:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-5-28 19:51
优派中低端的产品最好别碰,代工质量太差,骚年时期被这只鹦鹉迷惑了。。。2K以内的显示器我还是看好飞利浦 ...

想买23-25寸非TN屏,1500以内哪个做工品控好点?AOC,LG,三星,明基,HKC,飞利浦哪个好点?
tsammammb 发表于 2016-5-29 12:10 | 只看该作者
AOC I2771FM9 27寸QD广色域已经降到999了,带HDMI
yhhx 发表于 2016-5-29 16:00 | 只看该作者
这要求不加1K预算没戏╮( ̄▽ ̄")╭ 除非工厂偷跑的货
avo2666hmn8u9  楼主| 发表于 2016-5-29 18:08 | 只看该作者
yhhx 发表于 2016-5-29 16:00
这要求不加1K预算没戏╮( ̄▽ ̄")╭ 除非工厂偷跑的货

不加钱,加钱直接艺卓,就想看看这几款哪款最合适
avo2666hmn8u9  楼主| 发表于 2016-5-29 18:09 | 只看该作者
tsammammb 发表于 2016-5-29 12:10
AOC I2771FM9 27寸QD广色域已经降到999了,带HDMI

27的屏太大,看着不舒服
datura 发表于 2016-5-29 18:10 | 只看该作者
avo2666hmn8u9 发表于 2016-5-29 18:09
27的屏太大,看着不舒服

屏幕都是越看越小。
我觉得我现在用40寸都毫无压力。

avo2666hmn8u9  楼主| 发表于 2016-5-29 18:14 | 只看该作者
datura 发表于 2016-5-29 18:10
屏幕都是越看越小。
我觉得我现在用40寸都毫无压力。

我感觉24正好合适,再大就难受
红色狂想 发表于 2016-5-30 15:05 | 只看该作者
avo2666hmn8u9 发表于 2016-5-28 21:27
想买23-25寸非TN屏,1500以内哪个做工品控好点?AOC,LG,三星,明基,HKC,飞利浦哪个好点?
...

你是为了办公吗,这都什么年代了,干嘛非要局限于23,就不会搞个大桌子,视距拉开,保你32也嫌小,趴那么近不违背护眼健康命题?

AOC是老厂,具备自主技术研发能力,产品物美价廉耐用,也正因为如此成了很多品牌的代工厂,比如飞利浦。其他几个牌子没用过,非要23非TN屏的话看看这款惠普(HP) Z23i 23英寸全新节能型IPS Gen2面板宽屏LED背光液晶显示器
avo2666hmn8u9  楼主| 发表于 2016-5-31 12:03 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-5-30 15:05
你是为了办公吗,这都什么年代了,干嘛非要局限于23,就不会搞个大桌子,视距拉开,保你32也嫌小,趴那么 ...

好的,我看看研究一下~