PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

家用电力猫如何?

xudaiqing 发表于 2016-5-24 08:20 | 只看该作者
fjzjk1 发表于 2016-5-23 22:34
我是想用无线中继主路由,然后有线接电脑这样用。
本身就是要中继的,就是拉网线不方便才这么干
...

不是因为直连主路由信号不行?
fjzjk1  楼主| 发表于 2016-5-24 11:01 | 只看该作者
xudaiqing 发表于 2016-5-24 08:20
不是因为直连主路由信号不行?

因为手上只有usb无线网卡。用这个连主路由肯定是不够稳定,不能满足我一天十二小时的使用.......
说白了就是找个大号的无线网卡而已,pci的也不便宜,还不如二手路由器搞一个。要不是网件低端只能wep中继,也不至于买腾达
xudaiqing 发表于 2016-5-24 11:44 | 只看该作者
fjzjk1 发表于 2016-5-24 11:01
因为手上只有usb无线网卡。用这个连主路由肯定是不够稳定,不能满足我一天十二小时的使用.......
说白了 ...

可以用 ubnt picostation m2 二手也就100+

fjzjk1  楼主| 发表于 2016-5-24 11:47 | 只看该作者
xudaiqing 发表于 2016-5-24 11:44
可以用 ubnt picostation m2 二手也就100+

.........我能说我主路由是tp 740么。用来中继这个不到30包邮。之前还买了个28的网件宿舍用
便宜路由用多了不想买贵的,5g、千兆之类也不需要。

swqqa 发表于 2016-6-1 09:40 | 只看该作者
电力猫是用在弱电回路上的,不是用在强电回路上,你插在跟电磁炉一个回路上怎么能行?家里的的电网怎么布的,标准家庭弱电回路开大功率电器不会有干扰,都不在一条线上,有干扰只能说明你家里的电线布错了....
我用着四个电力猫,开空调,微波炉,抽油烟机,烧水壶,一点事都没有...
多多检查弱电强电是不是布成一条线了
小夜叉 发表于 2017-6-16 11:55 | 只看该作者
我用的TP LINK千兆电力猫,实测300M左右,连网打游戏延迟和网线一样爽,就是工作可能连续几天会断网一次,再连就好了