PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求1万左右的台式工作站配置

xjf975999 发表于 2016-5-18 13:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3432|回复数:8
求1万左右的台式工作站配置,主要用来跑linux,多谢!!!
tjjbhj 发表于 2016-5-18 17:16 | 只看该作者
不如去淘宝买二手服务器,价格都是很实惠的。
nighttob 发表于 2016-5-18 22:28 | 只看该作者
说真的我不知道跑linux是什么要求,linux有那么多发行版,每个的侧重点也不一样,而且我也不知道你这linux用来干啥
Y6-0785 发表于 2016-5-19 01:35 | 只看该作者
用linux跑什么程序?
xjf975999  楼主| 发表于 2016-5-19 16:08 | 只看该作者
自己搭个网站。。。。。。。
RAINRAINDO 发表于 2016-5-20 12:56 | 只看该作者
CPU:             E5-2683(14核28线程 频率2.0-3.0)         2,100.00
散热:          利民 HR02         350.00
主板:         华硕 X99M-WS         2,680.00
内存:        三星 DDR4 2133 REG ECC 16G*2         1,300.00
固态硬盘:        东芝 Q300 120G         280.00
机械硬盘:        希捷 2T         445.00
显卡:          丽台 Quadro K620 2G         1,280.00
电源:         全汉 蓝暴经典650         580.00
机箱:         追风者 515P         550.00
合计:                         9,565.00
丶季沫 发表于 2016-6-8 21:35 | 只看该作者
戴尔T7810准系统要不要,可以上两个E5 V3的CPU 。
Xeon1230 发表于 2016-6-9 11:44 | 只看该作者
xjf975999 发表于 2016-5-19 16:08
自己搭个网站。。。。。。。

访问量有多少?  数据库多大? 是跑虚拟化么?
弛原 发表于 2016-6-12 15:45 | 只看该作者

E5带华硕
呵呵呵呵呵呵(貌似很押韵)

我一直想给人组台服务器赚赚外快,楼主可以过来聊聊哦。咱可是铁杆Linux玩家