PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

闲聊一下

Luisds 发表于 2016-5-18 20:31 | 显示全部楼层

感觉可以加强一下高低端产品的介绍,不要让顾客一头雾水的在哪里查产品,最好在产品页面就有介绍,而不是点进去才知道这玩意原来是这样这样的
紫色头发 发表于 2016-5-18 21:19 | 显示全部楼层
Luisds 发表于 2016-5-18 20:31
感觉可以加强一下高低端产品的介绍,不要让顾客一头雾水的在哪里查产品,最好在产品页面就有介绍,而不是点 ...

OCZ的产品线已经够清晰了。。。你看看影驰 金士顿和闪迪的。。。
Jxny 发表于 2016-5-18 21:49 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2016-5-18 00:04
這位識貨的客官你好~~ 哈哈。
ARC 100基本上已經產品終結了~ 但是我剛剛查京東,還有貨耶~

OCZ的神盾保固呢 没下文了?还是不打算在中国市场实施啦?
michelelee 发表于 2016-5-18 21:57 | 显示全部楼层
请问下神盾在大陆有效吗
zhu890103 发表于 2016-5-18 22:59 | 显示全部楼层
腾讯好比东芝     OCZ好比拳头   关于品牌、产品,我不认识高级黑,只认得好品质
fanlei501 发表于 2016-5-18 23:14 | 显示全部楼层

沁园春 雪花

小米之家,千篇水文,万篇广告。

看文章内外,小米碉堡,网站上下,魅族弱爆。华为哭晕,联想吓尿,唯有苹果可比高。

雷不死,看马屁文章,会心一笑。

奖金如此之高,引无数小编竞折腰,惜朝晖鲲鹏,稍存良心,随心小路,略有节操。

一代主编,上方文Q,只在夜里发广告。

俱往矣,数无耻水文,还看雪花高潮!

驱家的某经典评论

111alan 发表于 2016-5-19 03:56 | 显示全部楼层
在天朝,澄清有个卵用,别瞎闹了赶快给各大媒体交保护费
板砖财 发表于 2016-5-19 09:12 | 显示全部楼层
驱动之家感觉就“上方文Q”一个编辑,你们觉得呢? One man army有那么大能量,真的全靠标题啊!
Luisds 发表于 2016-5-19 11:48 | 显示全部楼层
紫色头发 发表于 2016-5-18 21:19
OCZ的产品线已经够清晰了。。。你看看影驰 金士顿和闪迪的。。。

了解的人觉得清晰,但是不了解的人在网页上,不仔细看真心分不出产品线
lys0529 发表于 2016-5-19 11:58 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2016-5-18 00:23
哈哈~~ 價格這檔事,就要看總代那邊的渠道策略了。

我們基本上在重要節慶日期都會補貼總代去做誘人的促銷 ...

哈哈  了解 了解 再等一个月后剁手
liuyaoyuan 发表于 2016-5-19 13:27 | 显示全部楼层
神盾啥时候能在大陆实施啊
OCZ总代理 发表于 2016-5-19 17:17 | 显示全部楼层
ljz6600 发表于 2016-5-18 19:58
同意,  ARC100 相当于 入门MLC,应该有后续,否则应该保留, 毕竟ACR100这个型号已经算个品牌了,认得 ...

7月我们会有MLC的新品上市,敬请期待,型号现在不能说,卖个关子,哈哈!!
紫色头发 发表于 2016-5-19 23:12 | 显示全部楼层
OCZ总代理 发表于 2016-5-19 17:17
7月我们会有MLC的新品上市,敬请期待,型号现在不能说,卖个关子,哈哈!!
...

只要能完美接替ARC100的就是好产品~
pyb1986123 发表于 2016-5-20 00:18 | 显示全部楼层
产品和售后才是重点!!
OCZ现在是一次重生!!
一切的一切都要看以后。
过去的已成历史,不要让历史重演!
这是我的观点
rivaldokfc 发表于 2016-5-20 10:42 | 显示全部楼层
回帖送贴纸吗?6片arc100在手。来个新设计吧
大号跳蚤 发表于 2016-5-20 17:47 | 显示全部楼层
Xeon1230 发表于 2016-5-17 15:29
蛆家的文章,不是屌爆就是惊呆、炸裂。没有一点节操。

感觉现在OCZ之于TOSHIBA的关系有点类似于英睿达Cruc ...

还真是这样 。。。他们的新闻真没法看 。。。
大号跳蚤 发表于 2016-5-20 17:49 | 显示全部楼层
cssniper 发表于 2016-5-17 15:39
美国加州,美国加州,最大固态厂,饥饿鲨固态倒闭了!老板拉尔夫吃喝嫖赌,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子 ...

真溜 。。。
jasu30 发表于 2016-5-24 20:49 | 显示全部楼层
特意登陆来表扬下Alan这次主贴用的简体字。。虽说我本人对繁体字阅读无障碍,但毕竟在论坛交流还是多照顾绝大多数人,输入法状态切换一下就好的事,麻烦Alan一下下~

这5月内才在京东入了两张ARC 100 240G,最大的感受是——哈哈哈好重的SSD啊(一对比闪迪简直是纸片了),希望继续出这样给力的产品。
Cogae 发表于 2016-5-24 23:03 | 显示全部楼层
用了vector180和trion100感觉还可以,就是trion100性能达不到要求,等7月mlc新品
Cubelia 发表于 2016-5-25 10:16 | 显示全部楼层
看到这个就想到还是有低端黑在黑OCZ可靠度和耐用度差

都不知道现在黑OCZ就几乎是在黑Toshiba了吗