PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 浙江- i7 4770k中文原包 +G.SKILL DDR3-2400 8G*2+技嘉Z97X-UD3H,2500元

关闭 [复制链接]
点击数:4401|回复数:5
出售
产品型号: i7 4770k z97x-ud3h
价格: 2500
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.eaQ6jT&id=531475995873
新旧程度: 9新
附件状况: 件齐全
发票:
联系方式: 旺旺id:fenwuding
所在地: 浙江
物流方式: 顺丰到付
照片:
个人闲置的i7 4770k+z97平台,详细情况如下。
CPU:i7 4770k中文原包,2015年12月初购于淘宝,包装附件齐全,散热器全新未使用。
主板:技嘉Z97X UD3H,2015年12月购于京东,带发票,无暗病无维修,包装附件齐全。
内存:芝奇狙击手Sniper DDR3 2400 8G*2,15年12月购于京东,带发票,包装附件齐全。
三样东西打包出,不单出,只出江浙沪地区,运费为顺丰保价到付,不接受讲价,保留选择买家的权利。东西收到,测试48小时不能确认付款的请勿扰,谢谢。

donnyng 发表于 2016-5-16 15:28 | 只看该作者
@Crowley 强大台机考虑选择之一。
Crowley 发表于 2016-5-16 16:06 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-5-16 15:28
@Crowley 强大台机考虑选择之一。

认真看贴啦!!!“只出江浙沪地区”啊!

评分

donnyng + 1 可以撩的嘛

haochen2003 发表于 2016-5-18 14:54 | 只看该作者
东西还在吗哥们
waterdq1004 发表于 2016-5-22 19:23 | 只看该作者
Crowley 发表于 2016-5-16 16:06
认真看贴啦!!!“只出江浙沪地区”啊!

生意是聊成的
小夜叉 发表于 2016-5-22 20:56 | 只看该作者
楼主杭州的么。。。。价格真不错,可惜自家机器太多,光出U就好了