PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

NVIDIA:“公版显卡才是信仰”

奇趣怪谈 发表于 2016-5-9 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8502|回复数:14

GTX 1080和GTX 1070发布的时候,大家想必都注意到‘Founders Edition’这个版本了吧,本来大家都猜测这应该是公版以外的信仰版,比如多个灯、送点老黄签名什么的然后加价100刀,但我们都错了,GamerNexus表示Founders Edition其实就等于以前的Reference Edition也就是公版,而价格更低的MSRP则是非公版也就是我们平常买到影驰、微星这些AIC的非公版显卡,不过注意这里的价格是建议零售价,好的非公显卡还是会超过这个价格的。(往常价位通常是公版低一些,非公高一些)
至于老黄为什么这么做呢,有几种说法。
第一种,GTX 1080/1070公版显卡的用料超好,散热效果超好,于是只能加价了。

第二种,信仰是时候要充值了。

第三种,老黄其实是为了合作伙伴着想,把公版显卡价格提上去,大家就都去买超了频,散热更好的非公了

另外GTX1080公版显卡已经陆续来到各个参加NVIDIA Editors day的媒体手上,并且已经有媒体发布了GTX 1080的开箱,我们来看一下吧。

指原莉乃 发表于 2016-5-9 14:05 | 显示全部楼层
自带背板呀!好评!
111alan 发表于 2016-5-9 14:25 | 显示全部楼层
TTX直插电容都是手焊的,别以为人不知道
红色国度 发表于 2016-5-9 16:01 | 显示全部楼层
不知道会不会有人来说工业美
evev 发表于 2016-5-9 18:40 | 显示全部楼层
这玩意跟肾6一样 开始嘴上嗷嗷叫怎么丑怎么丑 到最后身体都会很诚实的买买买
atmosphere 发表于 2016-5-9 19:51 | 显示全部楼层
evev 发表于 2016-5-9 18:40
这玩意跟肾6一样 开始嘴上嗷嗷叫怎么丑怎么丑 到最后身体都会很诚实的买买买 ...

不 是肾7,准备又要开始喊丑,然后销量大增
赐给我个妹妹吧 发表于 2016-5-9 20:06 | 显示全部楼层
测完了还要还回去么 = = 感觉做媒体真好啊,有人送显卡给你玩
dosmatters 发表于 2016-5-9 22:00 | 显示全部楼层
是挺好看的。。就是涡轮那噪音。。。哎
这不是坑爹么 发表于 2016-5-9 22:37 | 显示全部楼层
嗨~!这波套路我服
小天天 发表于 2016-5-9 23:15 | 显示全部楼层
老黄这玩得6666啊......紫薯补丁
Cogae 发表于 2016-5-9 23:30 | 显示全部楼层
老黄说,尔等赶紧充值信仰
zero8177 发表于 2016-5-10 10:58 | 显示全部楼层
还是看性能说话,性能给力价格才能坚挺
nickcs 发表于 2016-5-10 14:46 | 显示全部楼层
dosmatters 发表于 2016-5-9 22:00
是挺好看的。。就是涡轮那噪音。。。哎

涡轮噪音真心不大只不过总要转而已,我的技嘉980ti G1玩巫师3那噪音比用TTX大多了
dosmatters 发表于 2016-5-10 16:34 | 显示全部楼层
nickcs 发表于 2016-5-10 14:46
涡轮噪音真心不大只不过总要转而已,我的技嘉980ti G1玩巫师3那噪音比用TTX大多了
...

是啊 就是转速大啊。公版卡能转到5K转以上。。。。。非公双风扇那种 一般最多也就两三千转
武英仲 发表于 2016-5-10 20:23 | 显示全部楼层
老黄是准备在任内把旗舰卡卖到5位数吧