PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

机械键盘 求购。。。不知道选什么牌子

pdokdy 发表于 2016-5-4 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2276|回复数:8
本来看上K70 RGB  茶轴。。。无奈JD只有红轴。。。不知道怎么弄。。。

酷妈的RGB也有茶轴。。好似也不错

K70 茶轴 听说灭灯好严重。。。

到底买什么·~~~比较好呢~~
中华田园犬 发表于 2016-5-4 23:45 | 显示全部楼层
喜欢灯的魔力鸭海盗船都能选,不要灯果断G80系列
红黑灵魂 发表于 2016-5-5 16:18 | 显示全部楼层
要说灯厂的话非雷蛇莫属了。。。其实cherry原厂的挺好
这不是坑爹么 发表于 2016-5-6 12:21 | 显示全部楼层
masterkeys pro l谁用谁知道……新款灯效主控价钱也便宜只要879左右,个人不建议现在买K70,等银轴刻字改版上市再买吧,说实话我自己的K70感觉对比其他厂的rgb灯效好渣啊,特别暗,特效也少,银轴上改了键帽刻字,应该能亮一点
tomoyo 发表于 2016-5-8 20:03 | 显示全部楼层
一上来就介绍1000级别的。。。
pdokdy  楼主| 发表于 2016-5-9 02:03 | 显示全部楼层
tomoyo 发表于 2016-5-8 20:03
一上来就介绍1000级别的。。。

反正500最终都要换 1000的。为什么不直接1000系列?
pdokdy  楼主| 发表于 2016-5-9 23:37 | 显示全部楼层
刚看到 惩戒者RGB 茶轴。。。怎样呢。。
白色蜡笔 发表于 2016-5-9 23:40 | 显示全部楼层
红黑灵魂 发表于 2016-5-5 16:18
要说灯厂的话非雷蛇莫属了。。。其实cherry原厂的挺好

键盘灯厂雷蛇已经被海盗船日翻了
tomoyo 发表于 2016-5-10 09:49 | 显示全部楼层
pdokdy 发表于 2016-5-9 02:03
反正500最终都要换 1000的。为什么不直接1000系列?

我倒不觉得任何人都会最终换到1000.。这种说法并没有任何理由

你是楼主。你大晒。。。