PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

团购的XFX 390 8G 一键开核版开箱

点击数:3375|回复数:5

最近京东特价,忍不住剁了个32寸2K显示器,原来的显卡7870明显抗不住2K分辨率啦。刚好看见论坛在搞团购,心里长草,想想还是不等新卡上市,早买早享受,于是就下单咯。3号发货,今天下午就收到啦,马上开箱。
外边有一层薄膜封闭,原装未接盘.
打开外包装,里面就是一个纸盒,全部东西都在上面啦.
正面背面都有一层薄膜
显示器接口DVIX2 HDMI DP+ 电源6+8PIN接口
谁的火眼金睛来看看有没问题.
直接上机点亮成功,一键开核跑了下分,老机器CPU有点拖后腿啦。
本来还想发点游戏截图,可惜等级太低,只能上传2MB,无奈只能口头说明啦。基本上2K分辨率下所有游戏都能全特效流畅运行,本地室温27度,没开空调,待机温度37到40度,玩游戏60到70度,极限拷机76度,而且功耗也没传说中这么夸张,我还用着原来带7870HAWK的400W电源,现在看来带390没问题。看来这张卡可以撑到下次换4K显示器啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞翔的企鹅 发表于 2016-5-4 23:42 | 只看该作者
图片画质感人,讯景这中2盒子也没别的牌子了,当年枪托双芯累得够呛

2K画质390起步挺好,7870 1080都够呛了
freesearcher  楼主| 发表于 2016-5-4 23:59 | 只看该作者
飞翔的企鹅 发表于 2016-5-4 23:42
图片画质感人,讯景这中2盒子也没别的牌子了,当年枪托双芯累得够呛

2K画质390起步挺好,7870 1080都够呛 ...

没办法咯 ,新人没人权,上传限制2MB,只能这个画质啦。我也觉得这个箱子有点傻,放都没地方放,过几天扔掉算啦。
kickwc690 发表于 2016-5-5 08:53 | 只看该作者
,箱子也是充满喜感的。你显卡待机比我高,我室温29,待机35 36 37
来自苹果客户端来自苹果客户端
jon722 发表于 2016-5-5 22:29 | 只看该作者
待机温度看可以啊这卡。
blueliongb 发表于 2016-5-6 12:29 | 只看该作者
亲,这画质看的我都迷茫了,最好找个地方能固定你的双肘,那样不管什么摄像头也不会拍虚的。
压缩一下到200-300K都可以蛮清楚咯。
话说390还是28nm的制程工艺,但是发热量比290低了那么多,确实是控制住功耗了。
当年被290X的90℃感动的汗流浃背,煮米饭香喷喷的呢!