PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想问一下大神们,这ARC100是不是正常安装了小白第一次

小汤圆 发表于 2016-4-21 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3137|回复数:12
RT
想问一下大神们 这测试数据正常吗?是接到sata3的接口上了吗?       

电脑型号        联想 Lenovo IdeaPad Y470 笔记本电脑  (扫描时间:2016年04月21日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i5-2450M @ 2.50GHz 双核
主板        联想  ( 英特尔 HM65 芯片组 )
内存        8 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        OCZ -ARC100 ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        英特尔 HD Graphics 3000 ( 64 MB / 联想 )
         AMD HD 7690M
显示器        LG LGD028E ( 14 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC272 @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
网卡        博通 NetLink BCM57781 Gigabit Ethernet / 联想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小汤圆  楼主| 发表于 2016-4-21 14:49 | 显示全部楼层
还有请大神们帮忙看一下 新买的SSD的使用情况 是全新的还是被用过的 谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhenglong 发表于 2016-4-21 14:51 | 显示全部楼层
挺正常的,sata2好像不超过300的,你这都快500了,应该是sata3
飞翔的企鹅 发表于 2016-4-21 14:53 | 显示全部楼层
笔记本测试成绩低一点,已经跑在sata3上了
没看有什么问题
小汤圆  楼主| 发表于 2016-4-21 15:08 | 显示全部楼层
zhenglong 发表于 2016-4-21 14:51
挺正常的,sata2好像不超过300的,你这都快500了,应该是sata3

好的 谢谢 没装错我就放心了。看来Y470主硬盘接口确实是sata3的
小汤圆  楼主| 发表于 2016-4-21 15:09 | 显示全部楼层
飞翔的企鹅 发表于 2016-4-21 14:53
笔记本测试成绩低一点,已经跑在sata3上了
没看有什么问题

好的哈 谢谢 没问题我就放心了 之前看贴子说京东定制版被阉割了 还老是有问题
Y6-0785 发表于 2016-4-21 22:19 | 显示全部楼层
正常,全新,无阉割
小汤圆  楼主| 发表于 2016-4-23 10:45 | 显示全部楼层

又出问题了。。。。。
小汤圆  楼主| 发表于 2016-4-23 10:46 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-4-21 22:19
正常,全新,无阉割

好的 谢谢大神 我现在又遇到个问题 就是在开机的欢迎界面要卡很久 不知道什么原因 严重拖慢开机速度
Y6-0785 发表于 2016-4-23 16:20 | 显示全部楼层
小汤圆 发表于 2016-4-23 10:46
好的 谢谢大神 我现在又遇到个问题 就是在开机的欢迎界面要卡很久 不知道什么原因 严重拖慢开机速度
...

新装的系统吗?还装过什么软件?
小汤圆  楼主| 发表于 2016-4-23 17:30 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-4-23 16:20
新装的系统吗?还装过什么软件?

对新装的 MSDN上下的原版镜像 装了就感觉开机到欢迎界面的时候要卡接近1分钟 然后才能进去 后面玩游戏什么的都是SSD的速度和效果 就是欢迎界面卡很久 求解啊 也没装什么东西 我看了 说系统关键进城就耗时68秒左右
Y6-0785 发表于 2016-4-23 18:14 | 显示全部楼层
小汤圆 发表于 2016-4-23 17:30
对新装的 MSDN上下的原版镜像 装了就感觉开机到欢迎界面的时候要卡接近1分钟 然后才能进去 后面玩游戏什 ...

看到你新开的主题帖了,同意N大的看法。要不你就逐个卸载软件,直至找出元凶。
小汤圆  楼主| 发表于 2016-4-23 19:31 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-4-23 18:14
看到你新开的主题帖了,同意N大的看法。要不你就逐个卸载软件,直至找出元凶。
...

好的哈 谢谢了