PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Trion 150突破平凡——ARC100 240G伪开箱

jxbayxj 发表于 2016-4-20 14:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2693|回复数:2

前天(4月18号)决定买一块固态硬盘拯救一下我服役4年的渣想G480,张大妈观望了好久,定下了这块OCZ ARC100(饥饿鲨苍穹) 240G。其实当初也犹豫了好久的TOSHIBA 东芝 Q200 EX 240G,无论品牌还是数据上都要比ARC100出彩一些,而且当时某喵449-50绝对的好价了(虽然有人说是二手),但是考虑到保修和寿命这些,再加上我这渣电脑上再好的SSD估计也就那德行,就最终确定了狗东入这块ARC100。以下是订单截图。

但是但是当我下单的时候发现在我由于东芝和OCZ的时候这货已经悄悄涨价了其实也不算涨价吧,微信或者QQ可以领取一个满300-20的全类品券,再加上周末有一个满200-20的券,加上白条满100-10,加上QQ或者微信京东购买立减,应该419能到手的,但是我错过了周末券,白条也没有,就439入手的,其实也还可以(让我自我安慰一下。。。)
由于我买了以后才看到论坛的活动,所以只能伪开箱了(订单已经打码了,应该能证明开箱真实性了吧,开箱照片就没打码,主要是打了是在影响坛容)。
外包装的塑封已经不知道被我扔到哪儿去了。狗东专属的一张卡片纸。

外包装,恩。

厚厚的一沓说明书,其实只有几页是有用的。

SSD主体我还没拆,不要问我为啥,深水宝买的光驱位硬盘架还没到,我没法加到电脑上啊,就索性没拆。。。。。

嗷,对了,还有发票,据说万一假如点背运气差掉盘了坏了直接给自提点就好了。。。

开箱其实不完全啊(废话,你该开的东西压根都没拆包装好嘛!?)我知道我知道,别打我,我硬盘盒明天估计就到了,到时候我会补完开箱的我保证。。。

顺便,现在还有福利么,我想要鼠标垫
刚才有仔细看了一遍活动介绍,ARC100的只给T恤啊?而且看其他帖子好像福利以及送完了吗?不是说好100的,明明才92人的啊,我的鼠标垫宝宝不开心了
————————————————————————————我是分割线————————————————————————————
好了,硬盘架到了,安装过程比较手忙脚乱,而且想必大家打算自己安装固态硬盘的多少都有拆机经验,加上论坛度娘好多教程,就没有拍照,然后安装后空盘跑分也忘记截图了,不过这都不重要,重要的是,我一键系统迁移成功了,再跑分没有明显的下降,而且4K已经对齐,不多说了上图

恩,就是这样,貌似空盘是950分的样子,我感觉还可以接受,但是目前并没有秒开机秒进开始界面秒开程序的快感。。。果然我的渣本已经没办法抢救了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jxbayxj  楼主| 发表于 2016-4-20 14:35 | 只看该作者
活动不考虑凑足一百人了么
Cogae 发表于 2016-4-23 00:15 | 只看该作者
应该换电脑了,笔记本本来就弱