PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

谁能推荐几个六类水晶头?

丶季沫 发表于 2016-7-27 22:52 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-7-27 17:19
为什么要在天猫上买,黑东上不是也有amp吗,用优惠券价格也差不了多少吧。一舟不是支持防伪码查验吗,你 ...

刚好我也要买十几个千兆水晶头。 谁家有卖来着,要稳定耐用的。
红色狂想 发表于 2016-7-28 20:26 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2016-7-27 22:52
刚好我也要买十几个千兆水晶头。 谁家有卖来着,要稳定耐用的。

要水晶头干啥,只需要amp墙插模块+工程跳线。
丶季沫 发表于 2016-7-28 20:31 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-7-28 20:26
要水晶头干啥,只需要amp墙插模块+工程跳线。

总线位置 接交换机那里 肯定要水晶头吧。
qfsw 发表于 2016-7-29 09:14 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-7-27 17:19
为什么要在天猫上买,黑东上不是也有amp吗,用优惠券价格也差不了多少吧。一舟不是支持防伪码查验吗,你 ...

黑东上现在没有AMP了,只有一个叫做AMPCON的山寨货。

一舟更是全网搜不到卖的了。只有淘宝上有个别评价和销量都很少的店,不敢下单。

现在房子已经交了,布线就这一个月得搞定吧。暴版这蜜月度的也不知道啥时候回来论坛哈。
红色狂想 发表于 2016-7-29 19:31 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2016-7-28 20:31
总线位置 接交换机那里 肯定要水晶头吧。

你是要墙埋的线撸出来直接做个头子插设备?
红色狂想 发表于 2016-7-29 19:37 | 显示全部楼层
qfsw 发表于 2016-7-29 09:14
黑东上现在没有AMP了,只有一个叫做AMPCON的山寨货。

一舟更是全网搜不到卖的了。只有淘宝上有个别评价和 ...

还真是,说缺货就缺货,难道amp嫌中国区代理太混乱了,要整顿调整?刚看了一下,中亚上有售,中企天正科技有限公司代理的,就是价格偏贵。
qfsw 发表于 2016-8-1 09:25 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-7-29 19:37
还真是,说缺货就缺货,难道amp嫌中国区代理太混乱了,要整顿调整?刚看了一下,中亚上有售,中企天正科 ...

我索性在天猫旗舰店买的,600一箱,就是快递费忒贵。而且店里用的汇通,我这小地方居然比顺丰还贵,最后协调发的顺丰陆运。一箱15kg
红色狂想 发表于 2016-8-1 18:00 | 显示全部楼层
qfsw 发表于 2016-8-1 09:25
我索性在天猫旗舰店买的,600一箱,就是快递费忒贵。而且店里用的汇通,我这小地方居然比顺丰还贵,最后 ...

哪家店呀,是官方授权的吗,PM个链接过来。
qfsw 发表于 2016-8-2 09:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-8-1 18:00
哪家店呀,是官方授权的吗,PM个链接过来。

应该是官方旗舰店,什么都挺正规的样子,而且还主动寄增值税发票过来了。地址我PM给你。

现在愁的是水晶头上哪儿去买,要不去孙半仙店里买个东霖 的?
红色狂想 发表于 2016-8-2 19:31 | 显示全部楼层
qfsw 发表于 2016-8-2 09:47
应该是官方旗舰店,什么都挺正规的样子,而且还主动寄增值税发票过来了。地址我PM给你。

现在愁的是水晶 ...

我看行,不要在一棵树上吊死,一舟也不是AMP,为什么就不能用东霖呢,台湾货难道还不如大陆货?
qfsw 发表于 2016-8-4 10:41 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-8-2 19:31
我看行,不要在一棵树上吊死,一舟也不是AMP,为什么就不能用东霖呢,台湾货难道还不如大陆货? ...

两岸同胞是一家
qfsw 发表于 2016-12-8 10:48 | 显示全部楼层
花无心 发表于 2016-4-21 23:19
https://item.淘宝.com/item.htm?id=524521658786
也是8毛一个,评论里很多字那条是我写的。 ...

宝贝和店家描述一样,就是自己按二件式的说明做了多次也做不好,买了十个只做好一条,不过店家服务态度很热情并指导怎么做。物流很快。还是要好评的。

请问是这个吗?这个二件式的很不好去做吗?

还有就是请问这家店东西咋样?本来想着去孙半仙那里买东霖的水晶头,看到这家店的要便宜好多呢。(想听听你的建议,当然我是成年人,对自己的购买行为负责,不是那种巨婴)
deejamos 发表于 2017-1-10 02:47 | 显示全部楼层
家庭自用...15年卖了一盒AMP 的 到现在还没用完!
花无心 发表于 2017-1-17 13:54 | 显示全部楼层
qfsw 发表于 2016-12-8 10:48
“宝贝和店家描述一样,就是自己按二件式的说明做了多次也做不好,买了十个只做好一条,不过店家服务态度 ...

这个十个头只做好一条的评价不是我写的,应该是他的个人问题吧。

我之前写的评价现在好像看不到了。大意是说我的渣钳子压这个8毛的和压日线2块7的头子都很好,可以在我所有的设备上都咔嗒一声卡好;压东霖一件式的6类头和PowerSync的超5类头的话,插在ZTE机顶盒和DELL笔记本上时听不到咔嗒声(当然插好后也是8线全通的,不影响使用)。

我的钳子是十几年前电脑商城里买的杂牌便宜货钳子,样子和下图中的相似。

qfsw 发表于 2017-1-17 16:42 | 显示全部楼层
花无心 发表于 2017-1-17 13:54
这个十个头只做好一条的评价不是我写的,应该是他的个人问题吧。

我之前写的评价现在好像看不到了。大意 ...

嘿嘿!多谢热情回复呀!我最后也就随便买了个。
evangely 发表于 2017-1-24 16:52 | 显示全部楼层
康宁的 7类线挺好,3m 大概100
Gratch 发表于 2017-2-13 20:22 | 显示全部楼层
我们这边装宽带只要路由和光猫不在一起,全部只接四芯线,而光猫(自带路由但是出厂时屏蔽,也无法使用telnet协议)体积硕大,弱电箱根本无法同时放下路由和光猫
shawnqiu 发表于 2017-4-7 22:26 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-7-26 17:06
店铺链接已PM给你。孙半仙那里是没有一舟和AMP的,你若真想买看价格就是了,便宜的肯定不是真货,大不了 ...

求pm下暴版店铺哦,谢谢
红色狂想 发表于 2017-4-8 20:02 | 显示全部楼层
shawnqiu 发表于 2017-4-7 22:26
求pm下暴版店铺哦,谢谢

貌似@暴疯狂笑 不搞了,准备专心享受生活。
暴疯狂笑 发表于 2017-4-8 20:09 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-4-8 20:02
貌似@暴疯狂笑 不搞了,准备专心享受生活。

房价一路高歌猛进,已经没有奋斗的激情了,正所谓:房产兴邦,实业误国。

人生在世,短短数十载,何必跟自己过不去。