PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

建兴的工包s920能买吗?

adsl_95 发表于 2016-4-19 19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:14323|回复数:14
看到淘宝现在还有卖建兴s920的ssd,容量128g,里面是m6s的主板(老板有说),固件v.01
这个到底可不可以买?
因为以前m5p里面就是这个写着m6s的主板,以前好像不少都有过因为固件问题掉盘的问题吧?s920这个会有问题吗?只求稳定
谢谢

中华田园犬 发表于 2016-4-19 20:21 | 显示全部楼层
求稳定盯着工包买干啥?果断intel535 540走起,还是说价格便宜就行?
guangyunjian 发表于 2016-4-19 22:18 | 显示全部楼层
我从未见过如此混乱不堪的型号规则
http://bbs.pceva.com.cn/thread-124185-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)
adsl_95  楼主| 发表于 2016-4-19 22:32 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2016-4-19 22:18
我从未见过如此混乱不堪的型号规则
http://bbs.pceva.com.cn/thread-124185-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对 ...

这个发贴之前看过了,但是并未提及最主要的固件问题
硬件和浦科特一样倒是没什么不放心的
909648183 发表于 2016-4-19 23:17 | 显示全部楼层
adsl_95 发表于 2016-4-19 22:32
...

反正不可能是浦科特的固件,另外从T9定制版的事件中还看不出来建兴的固件团队怎么样嘛?
石头 发表于 2016-4-19 23:22 | 显示全部楼层
adsl_95 发表于 2016-4-19 22:32
...

浦科特的返修品。。。根据网友反馈,大陆建兴所售卖的返修品再发生故障的几率较高。要觉得自己RP好,那也做好备份吧。只是别说是PCEVA推荐

dosmatters 发表于 2016-4-20 00:24 | 显示全部楼层
为嘛不管SSD降到多便宜,总会有人盯着工包呢?真的觉得买工包只会赚便宜么
tomoyo 发表于 2016-4-25 17:20 | 显示全部楼层
dosmatters 发表于 2016-4-20 00:24
为嘛不管SSD降到多便宜,总会有人盯着工包呢?真的觉得买工包只会赚便宜么 ...

清理库存啊。。。。
Xeon1230 发表于 2016-4-25 19:23 | 显示全部楼层
贱兴的T9都是垃圾货,你还指望他的工包。。。。。   型号很混乱,N种配置的S920,小心别掉坑。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-123420-1-1.html
dosmatters 发表于 2016-4-27 16:23 | 显示全部楼层
tomoyo 发表于 2016-4-25 17:20
清理库存啊。。。。

我说的是为什么会有人买,不是为什么会有人卖
adsl_95  楼主| 发表于 2016-4-29 15:54 | 显示全部楼层
dosmatters 发表于 2016-4-27 16:23
我说的是为什么会有人买,不是为什么会有人卖

因为贪便宜.........
dosmatters 发表于 2016-4-29 16:05 | 显示全部楼层
adsl_95 发表于 2016-4-29 15:54
因为贪便宜.........

正规MLC SSD都下到三百多的价位了。。。。
adsl_95  楼主| 发表于 2016-5-1 21:21 | 显示全部楼层
dosmatters 发表于 2016-4-29 16:05
正规MLC SSD都下到三百多的价位了。。。。

但是现在新盘基本都是慧荣和杰微的主控居多吧........
看intel都要用慧荣百感交集.........
kevinchen 发表于 2016-5-2 00:11 | 显示全部楼层
记得有个帖子说的是这种用的是返修的颗粒。
toppanda 发表于 2016-5-4 09:07 | 显示全部楼层
正品都没想买 这工包就更加不要想了
好奇怪 现在产品线都这么丰富了 中高低档 还有乞丐档都有 为什么还要顶着所谓的工包产品

200出头的你如果嫌弃sandisk 加强版太差 完全可以上X300

如果还不行的就OCZ Trino150 都是不错的选择啊