PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Z170发烧旗舰 ASUS Maximus VIII Extreme评测

liot 发表于 2016-4-16 21:26 | 显示全部楼层
总算等到R大的M8E评测啦
liot 发表于 2016-4-16 21:49 | 显示全部楼层
R大觉得M8E和Z170Soc哪块oc性能更强呢
royalk  楼主| 发表于 2016-4-17 14:53 | 显示全部楼层
liot 发表于 2016-4-16 21:49
R大觉得M8E和Z170Soc哪块oc性能更强呢

M8E
royalk  楼主| 发表于 2016-4-17 15:17 | 显示全部楼层
ramble86 发表于 2016-4-16 19:51
R大,看了你的评测你的6700K在m8e上测1.290v能稳双4.5g吗???

1.29v跑28.9大概20分钟会挂,1.295应该也过了,没试,1.300v没问题了
ramble86 发表于 2016-4-17 16:51 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-4-17 15:17
1.29v跑28.9大概20分钟会挂,1.295应该也过了,没试,1.300v没问题了

1.295 能过28.9那绝对是好U了,在问下能过28.7的U在测28.9电压会升高吗
ramble86 发表于 2016-4-17 16:54 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-4-17 15:17

测了一颗U ,在z170 oc formula上bios里输入的是1.305v  实际进系统p98 28.7拷机第三项过一个多小时 1.280v,请问此U有留的价值吗
Liuxudong926 发表于 2016-4-17 20:54 | 显示全部楼层
不知道现在的万兆网卡多钱,如果我记忆中的价格单是网卡就值钱了,更不要说独立声卡什么的。
看外观这个网卡发热量不大?
英特尔的万兆网卡可是带风扇的……

可惜了即使有万兆网卡,没有万兆交换机,万兆网络也没用……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
akgyz2014 发表于 2016-4-17 22:48 | 显示全部楼层
很想知道这板子去掉万兆网卡,声卡,解码器卖多少钱。
royalk  楼主| 发表于 2016-4-18 10:27 | 显示全部楼层
ramble86 发表于 2016-4-17 16:54
测了一颗U ,在z170 oc formula上bios里输入的是1.305v  实际进系统p98 28.7拷机第三项过一个多小时 1.28 ...

能不能留你自己看着办,日常用1.2和1.3没区别
ramble86 发表于 2016-4-18 11:05 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-4-18 10:27
能不能留你自己看着办,日常用1.2和1.3没区别

就是问你这种情况正常吗
royalk  楼主| 发表于 2016-4-18 11:09 | 显示全部楼层
ramble86 发表于 2016-4-18 11:05
就是问你这种情况正常吗

正常的很啊
ramble86 发表于 2016-4-18 11:20 | 显示全部楼层
bios 1.305 p95拷机应1.31x吧,怎么才1.280稳过p95
另外此U电压到底以bios的1.305还是1.280为准?
royalk  楼主| 发表于 2016-4-18 11:24 | 显示全部楼层
ramble86 发表于 2016-4-18 11:20
bios 1.305 p95拷机应1.31x吧,怎么才1.280稳过p95
另外此U电压到底以bios的1.305还是1.280为准? ...

掉压呗,多少为准,自己拿表量
ramble86 发表于 2016-4-18 11:28 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-4-18 11:24
掉压呗,多少为准,自己拿表量

Z170 ocf不知掉压设那个档合适
nighttob 发表于 2016-4-18 13:23 | 显示全部楼层

原生接口分配应该是这样的
SATA_1和_2在SATAe_1里面
两条PCIe x1、ASM1061和另外一个ASM的USB3.0控制器在ASM1187后面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bilibala 发表于 2016-4-18 14:29 | 显示全部楼层
这10G网卡能用吗,目前消费市场好像还没有10G网卡吧,最多也就1G网卡
royalk  楼主| 发表于 2016-4-18 14:31 | 显示全部楼层
bilibala 发表于 2016-4-18 14:29
这10G网卡能用吗,目前消费市场好像还没有10G网卡吧,最多也就1G网卡

万兆路由器,交换机都有
bilibala 发表于 2016-4-18 14:41 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-4-18 14:31
万兆路由器,交换机都有

嗯,但是家用的还是很少,都是企业级的才有,价格高出一个数量级
royalk  楼主| 发表于 2016-4-18 14:42 | 显示全部楼层
bilibala 发表于 2016-4-18 14:41
嗯,但是家用的还是很少,都是企业级的才有,价格高出一个数量级

旗舰产品,逼总是要装的,ASUS也不是第一次干这事了。
ramble86 发表于 2016-4-18 17:12 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-4-18 14:42
旗舰产品,逼总是要装的,ASUS也不是第一次干这事了。

Z170 ocf不知掉压设那个档合适