PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐一些安装MATX板子的小机箱

goodtemper 发表于 2016-4-13 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4466|回复数:9

没玩过小机箱,个人感觉大机箱搬运太麻烦了,故打算玩玩小机箱。
求推荐几个散热好的小机箱。打算弄个ATX小板加上FURY NANO之类的组合。
小钻风 发表于 2016-4-13 14:00 | 显示全部楼层
我之前帮你去找了下能插4条内存的ITX主板,还真有一块。
华擎的X99搞满了4通道,不过用笔记本内存,ITX主板能想出这种办法还真是华擎
goodtemper  楼主| 发表于 2016-4-13 15:25 | 显示全部楼层
小钻风 发表于 2016-4-13 14:00
我之前帮你去找了下能插4条内存的ITX主板,还真有一块。
华擎的X99搞满了4通道,不过用笔记本内存,ITX主板 ...

算了,我用MATX即可。。。算了下,组个B85+I3的机器,自带内存硬盘,还不到2000。电源用贼船550W的。
xudaiqing 发表于 2016-4-13 21:48 | 显示全部楼层

MATX的机箱大小和ATX没有多大区别。要小还是要ITX。如果在意内存可以考虑Shuttle的准系统,比如 http://us.shuttle.com/products/sh170r6/
Cogae 发表于 2016-4-13 23:06 | 显示全部楼层
Matx的不算小机箱吧
goodtemper  楼主| 发表于 2016-4-14 01:37 | 显示全部楼层
xudaiqing 发表于 2016-4-13 21:48
MATX的机箱大小和ATX没有多大区别。要小还是要ITX。如果在意内存可以考虑Shuttle的准系统,比如 http://us.s ...

这个网页打不开。。。内存是因为我正好有4条4G-D3不想闲置。这货卖了也就顶多300我懒得费劲。
xudaiqing 发表于 2016-4-14 08:05 | 显示全部楼层
goodtemper 发表于 2016-4-14 01:37
这个网页打不开。。。内存是因为我正好有4条4G-D3不想闲置。这货卖了也就顶多300我懒得费劲。
...

如果目标是小机箱,还是放弃这4条内存吧。为此付出的代价只会更大。
goodtemper  楼主| 发表于 2016-4-14 10:55 | 显示全部楼层
xudaiqing 发表于 2016-4-14 08:05
如果目标是小机箱,还是放弃这4条内存吧。为此付出的代价只会更大。

我只是想弄一个相对便于搬运的机箱而已。
zhangfeideya 发表于 2016-4-14 13:17 | 显示全部楼层
酷冷小清风,板子比较薄,其他比较符合我的思路。
我也是ATX嫌太大,ITX又却一个扩展,我这种属于单卡+一个PCIE扩展的需求,正好matx
goodtemper  楼主| 发表于 2016-4-14 19:19 | 显示全部楼层
zhangfeideya 发表于 2016-4-14 13:17
酷冷小清风,板子比较薄,其他比较符合我的思路。
我也是ATX嫌太大,ITX又却一个扩展,我这种属于单卡+一个 ...

itx支持一个PCIE的。。。MATX支持多个PCIE(当然1个16X,N个1X)。