PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请做不到宣传售后的厂家不要打嘴炮(已圆满结束)

点击数:3524|回复数:16

我在JD上买了一个采融B48 因个人原因弄丢了115X扣具的螺丝 当时安装的amd平台。。购买截图适逢在论坛看到了J大介绍他的采融家的售后政策不由得惊喜万分 于是乎按照格式给采融发了邮件  当时J大那三个要求我都做了。。现在半个多月过去了一点动静都没~我承认我丢失螺丝是我的错。。但是采融的承诺确实也太嘴炮了些。我现在确实对采融挺失望的。前前后后买个采融好几个散热器。

Shevasuka 发表于 2016-4-7 16:25 | 只看该作者
不知道为什么论坛一堆迷信采融的。。。3热管性能差不多,价格比采融便宜的多了去了,如果说采融售后好,那论坛一搜一堆发了售后邮件没回应的都是什么情况呢?
Jerry 发表于 2016-4-7 17:08 | 只看该作者
原因是搬家中,楼主多担待。
其余不解释,也不评论,再说句,任何产品和服务都有人骂,我们没法做到100%的客户满意度。
tomoyo 发表于 2016-4-7 19:40 | 只看该作者
这回复可以。翻译过来就是:亲爱的客人,你的反馈我们了解了。再见
wengjianbo 发表于 2016-4-7 20:41 | 只看该作者
Jerry的回复向来都比较有意思!
Shevasuka 发表于 2016-4-7 22:34 | 只看该作者
爱买买,不买X
搬家搬了几年了吧,几年前就有售后邮件没回应的。
也不是骂街,PCEVA算小众论坛吧,论坛里采融本身没啥问题,大多数帖子都是需要售后背板啊扣具之类的。
我觉得消费者本身没有对厂商有奢求,但是你这个售后政策是贴在那的,如果你做不到不如不要贴。
lovepzz 发表于 2016-4-7 23:35 | 只看该作者
我也买过B48,背板是透明的那批。刚买来就裂了,但装上也懒的动了,过了大概1年多,重新换下,发邮件给Service_PLT@126.com,过了半个月,给我发来了2块背板。也没有收邮费或者其他额外费用。速度可以说挺慢的,但的确有售后的。比起很多三不管,好多了。换了别的品牌,我可能只能把这个散热器给丢了。
Jerry 发表于 2016-4-8 00:13 | 只看该作者
Shevasuka 发表于 2016-4-7 22:34
爱买买,不买X
搬家搬了几年了吧,几年前就有售后邮件没回应的。
也不是骂街,PCEVA算小众论坛吧 ...

售后的邮件我们多数都是没有回复,只要有写明地址就是直接发出,说我们邮件没回复的最后有再说没有收到配件??

另外我也看了一下邮件。我们的售后发件一样需要时间,如果是要那种即时响应三天内处理的抱歉我们还真做不来。

包括我自己,我够买到的产品如果维修或者售后同样也是需要等。

按照楼主的意见,我也只能在免费赠送配件的贴子在加上一句 正常发货时间为7~15天工作日,因为如果有一些停产的型号如果没有零件备件了我们还得向供应商从新购买零件。免得大家又不愉快
Jerry 发表于 2016-4-8 00:23 | 只看该作者
lovepzz 发表于 2016-4-7 23:35
我也买过B48,背板是透明的那批。刚买来就裂了,但装上也懒的动了,过了大概1年多,重新换下,发邮件给,过 ...

正常的售后是必须的,也不能说因为背板坏了就要丢掉。

其实正常来讲,产品的售后应该是销售的商家去负责,,我们的介入是解决一些商家没法解决的事。但是我们短处就是效率低得发指所以经常会比较慢。但总的来说起码我们还是想过帮用户解决一些问题吧。

其余的,也没法多说什么,还是那句话,要做到用户100%的满意度太难,只能尽力。
Shevasuka 发表于 2016-4-8 01:01 | 只看该作者
Jerry 发表于 2016-4-8 00:13
售后的邮件我们多数都是没有回复,只要有写明地址就是直接发出,说我们邮件没回复的最后有再说没有收到配 ...

嗯,帖子里加上一句 正常发货时间为7~15天工作日,或者售后收到邮件后自动回复 正常发货时间为7~15天工作日 之类的。
对于消费者而言,这样的邮件回复总比感觉石沉大海要好吧,然后也不会有这样的抱怨贴了。

评分

Y6-0785 + 1 我很赞同

zhangfeideya 发表于 2016-4-8 07:55 | 只看该作者
Shevasuka 发表于 2016-4-7 16:25
不知道为什么论坛一堆迷信采融的。。。3热管性能差不多,价格比采融便宜的多了去了,如果说采融售后好,那 ...

可能是散热管里采融B48的扣具和纯铜底座比较厚道吧
Jxny  楼主| 发表于 2016-4-10 12:02 | 只看该作者
采融给我发了配件 其实东西蛮多的 我只需要115X固定螺丝而已 但是额外多了这么多东西  事情圆满结束了。 一句话,希望采融能越做越好吧~ 毕竟售后做的更好 大家才会更认可~!

Jxny  楼主| 发表于 2016-4-10 12:03 | 只看该作者

已经完结。。。。
bjq811101 发表于 2016-4-10 12:22 | 只看该作者
采融售后 总体还是不错的  之前我也申请了 变B的2011螺丝  去年年底就发邮件了  过了年又发  今天刚刚收到 顺丰到付售后邮宝   
只是 希望J大 在采融售后的帖子写清楚  售后不回复邮件 免得 采融消费者 一头雾水
fengxxlove 发表于 2016-4-12 00:52 | 只看该作者
大忽悠,你承诺的顶级散热器呢?
这你也敢注册 发表于 2016-4-14 10:20 | 只看该作者
Jerry 发表于 2016-4-8 00:23
正常的售后是必须的,也不能说因为背板坏了就要丢掉。

其实正常来讲,产品的售后应该是销售的商家去负责 ...

你搬家就可以不上新了,哼!
火哥 发表于 2016-4-15 14:16 | 只看该作者
我就呵呵了  现在是网络时代  还这么没效率  去年XX散热器 申请2011扣具  早上申请下午发顺丰    运费到付  第2天收到   真该学学人家售后 而不是找借口   找完这个 又找那个 找不到  就牛XX  我们就这时效 售后是我们闲着没事帮经销商弄的   我们不乐意弄 你们就得去找经销商