PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有用追风者PK515E的朋友进来一下,我请教一个问题

丶七夜哥哥 发表于 2016-4-1 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3877|回复数:18
朋友买了一个PK314,然后用海盗船H100I GTX一体式水冷的时候发现顶部冷排出风不顺利导致温度不能降低。听他说盖子不打开的时候温度普遍40-50以上,打开之后温度就降低到20-30左右。所以我想问下PK515E是不是也会这样?
近卫昴 发表于 2016-4-1 09:15 | 显示全部楼层
我是515全侧透,没这问题,开侧板和不开基本没差别。贼船H110,四风扇夹心冷排
丶七夜哥哥  楼主| 发表于 2016-4-1 09:39 | 显示全部楼层
近卫昴 发表于 2016-4-1 09:15
我是515全侧透,没这问题,开侧板和不开基本没差别。贼船H110,四风扇夹心冷排 ...

不是侧板。是顶部的那块。被盖起来了。出风口略小。怕影响冷排散热
丶七夜哥哥  楼主| 发表于 2016-4-1 09:40 | 显示全部楼层
近卫昴 发表于 2016-4-1 09:15
我是515全侧透,没这问题,开侧板和不开基本没差别。贼船H110,四风扇夹心冷排 ...

四风扇夹心 有没有照片?来张参考一下
近卫昴 发表于 2016-4-1 14:07 | 显示全部楼层
顶部的防尘网不如果不揭开,单靠冷排下面俩风扇吹,确实费劲点,我的帖子有照片http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... p;page=1#pid1477981
丶七夜哥哥  楼主| 发表于 2016-4-1 15:56 | 显示全部楼层
近卫昴 发表于 2016-4-1 14:07
顶部的防尘网不如果不揭开,单靠冷排下面俩风扇吹,确实费劲点,我的帖子有照片http://bbs.pceva.com.cn/fo ...

我现在好方啊,刚刚买了515E发现这个问题、表示有点害怕、
近卫昴 发表于 2016-4-1 16:21 | 显示全部楼层
..........方啥,顶上防尘网截掉就完事了
丶七夜哥哥  楼主| 发表于 2016-4-1 17:01 | 显示全部楼层
近卫昴 发表于 2016-4-1 16:21
..........方啥,顶上防尘网截掉就完事了

就是说顶部的盖子下面还有一层防尘网吗?还说直接把顶上的盖子摘掉?
近卫昴 发表于 2016-4-3 09:34 | 显示全部楼层
顶部就一个带磁铁的防尘网,没了
丶七夜哥哥  楼主| 发表于 2016-4-4 20:23 | 显示全部楼层
近卫昴 发表于 2016-4-3 09:34
顶部就一个带磁铁的防尘网,没了

装上了 ,还可以吧。温度感人。可能CPU散热器速度我调的不够快
Luisds 发表于 2016-4-4 23:04 | 显示全部楼层
丶七夜哥哥 发表于 2016-4-1 09:39
不是侧板。是顶部的那块。被盖起来了。出风口略小。怕影响冷排散热

顶部是辅助的,这个机箱主要还是要靠前部
丶七夜哥哥  楼主| 发表于 2016-4-5 11:13 | 显示全部楼层
Luisds 发表于 2016-4-4 23:04
顶部是辅助的,这个机箱主要还是要靠前部

如果是说前面的冷排水管够长的话肯定是放在前面的,貌似贼船的H100I GTX水管不够长 不能把冷排弄到前面去
Luisds 发表于 2016-4-5 15:54 | 显示全部楼层
丶七夜哥哥 发表于 2016-4-5 11:13
如果是说前面的冷排水管够长的话肯定是放在前面的,貌似贼船的H100I GTX水管不够长 不能把冷排弄到前面去 ...

主要问题是,追风者不太注重一体式水冷。可以看出来上方的就是一个280排,而前面可以用360排.
走管的水冷基本是够用了,更加上自己的定制的风扇,风量也不是原装一体式能比的
近卫昴 发表于 2016-4-5 17:44 | 显示全部楼层
顶部一样能按360冷排,一体式支持很好啊
bbtop 发表于 2016-4-5 23:59 | 显示全部楼层

直接这样不就行了,为啥用低端水冷?是价格便宜还是效果出众?
丶七夜哥哥  楼主| 发表于 2016-4-6 08:11 | 显示全部楼层
bbtop 发表于 2016-4-5 23:59
直接这样不就行了,为啥用低端水冷?是价格便宜还是效果出众?

616544996981023.jpg 我装完是这样的。我想是这样的。我现在是E3 有准备上X99,上X99比较喜欢一体式水冷,水冷的话比如说海盗船的H100IGTX 因为515E的顶部风扇位设置的不是很高。所以安装风扇还好。安装冷排再安装风扇,或者4个风扇夹冷排的话估计冷排加风扇的宽度估计会挡住冷头,也就是说冷排的宽度挡住了主板的一部分,看起来怪怪的、
丶七夜哥哥  楼主| 发表于 2016-4-6 08:12 | 显示全部楼层
近卫昴 发表于 2016-4-5 17:44
顶部一样能按360冷排,一体式支持很好啊

顶部觉得装完冷排再加上风扇就显得挡住的某一部分的主板视线
近卫昴 发表于 2016-4-6 08:49 | 显示全部楼层
好吧.....还是个外观党
丶七夜哥哥  楼主| 发表于 2016-4-6 09:23 | 显示全部楼层
近卫昴 发表于 2016-4-6 08:49
好吧.....还是个外观党

哈哈、inwin805换了PK515E瞬间感觉 自己的理线上了一个档次。