PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2手区版主是不是对所有人都应该一视同仁啊

Ramaxel 发表于 2016-3-25 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3112|回复数:7
首先,我承认我帖子标题不对,也没注意,沉了我没啥好说的还得谢谢NG大壕,确实我以前发也不大看版规,看到别人发的顺手粘贴复制图省事
以后我会详细看看版规

版规有明确说明

然后,就是你的问题了,凭啥不能一碗水不端平
我的沉了,别人的不沉,你别和我说你没看见
他们的也不符合,没沉呀
000.PNG QQ截图20160325104724.png

@solonace

solonace 发表于 2016-3-25 11:04 | 显示全部楼层
1.版规确实规定了标题格式。
2.有些新人或者售卖贴东西较多的人的帖子,标题加上价格写不下时有些人会只写物品,不完全按照版规规定在最后加上“价格内详”。因为人气原因,本版块的管理一直本着第一次提醒,后续严格按照版规的方式在进行。
3.你3月15日的帖子,考虑到你是论坛和QQ“熟人”,我就直接替你修改标题加上了价格。
4.作为老人,这么近的时间连续两次标题违规,我想可能是布欧没有细看版规,用下沉提醒一下而已。
5.其实你再找找帖子,后面我和water下沉、关闭的违规贴是更多的。
6.谢谢发帖提醒大家这个问题。
7.布欧不要变我巧克力。。
QQ截图20160325105704.png QQ截图20160325105810.png

Ramaxel  楼主| 发表于 2016-3-25 11:09 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2016-3-25 11:04
1.版规确实规定了标题格式。
2.有些新人或者售卖贴东西较多的人的帖子,标题加上价格写不下时有些人会只写 ...

行,我知道了
感谢你帮我改前面的,我确实没仔细看版规,错的就是错的,我承认
至于贴图,这个就有点没啥意思了吧
版规没说不能发带别的论坛字样的图吧
我在淘宝开链接的时候经常也带着CHH的图,GZ发帖子也经常带
淘宝都没说啥,咱还没淘宝大,淘宝做这么大了都不在乎
咱至少先超了淘宝再讨论标贴的问题是不是更好一些呢
solonace 发表于 2016-3-25 11:21 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2016-3-25 11:09
行,我知道了
感谢你帮我改前面的,我确实没仔细看版规,错的就是错的,我承认
至于贴图,这个就有点没啥 ...

这个是你想多了,我笔记本截的图,视屏有限,第一张图没有你发帖时间和标题,又截了一张而已
Ramaxel  楼主| 发表于 2016-3-25 11:23 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2016-3-25 11:21
这个是你想多了,我笔记本截的图,视屏有限,第一张图没有你发帖时间和标题,又截了一张而已
...

古德古德
waterdq1004 发表于 2016-3-25 13:40 | 显示全部楼层
我已经被他变巧克力吃掉了
moonfacesdo 发表于 2016-3-25 14:22 | 显示全部楼层
楼上记住了,你是个巧克力,巧克力是不能说人类的语言的
世纪冰雷 发表于 2016-3-25 22:31 | 显示全部楼层
二手区版主很一视同仁的我都老被封。。。。。。