PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

飞利浦(PHILIPS)BDM3270QP 到了

gphm123  楼主| 发表于 2016-3-25 23:56 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-3-25 15:55
怎么,难道是我记错人了,那个西门子排插不是你推荐的吗?伦家说的正是7999那款,32寸IPS 4K屏,挡风玻璃 ...

坑爹你一定是记错了!我的桌面30S自动一换,每天我都可以幸宠她们一遍爱情动作片嘛~~看完就过,还在下载的永远是最精彩的,你懂
gphm123  楼主| 发表于 2016-3-25 23:58 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-3-25 15:55
怎么,难道是我记错人了,那个西门子排插不是你推荐的吗?伦家说的正是7999那款,32寸IPS 4K屏,挡风玻璃 ...

请教一下,显示屏现在分几个大类,各自的优缺点是什么呢
carlist 发表于 2016-3-26 00:53 | 显示全部楼层
piplpoly 发表于 2016-3-25 22:07
VA就算了,自己准备入一个4K 事小音箱,直接一根DP线就省事了,
而且音质好于3。5的模拟信号,显卡带的声卡 ...

你倒是赶紧买那4K的显示器等你发帖晒出来呢
这个不好那个不行不是讨论的风格
买就有买的理由
整体OK过得去就可以了

红色狂想 发表于 2016-3-26 16:28 | 显示全部楼层
gphm123 发表于 2016-3-25 23:56
坑爹你一定是记错了!我的桌面30S自动一换,每天我都可以幸宠她们一遍爱情动作片嘛~~ ...

刚搜了一下,果然是伦家记错了,原来那篇回复出自宅腐男:http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 505&pid=1236013
爱情动作片的神秘花园里是走无止境的,完全没必要追新求异,随便撸几把放那儿就够用了,当你拥有1500部片源时就会深刻体会到每一次观赏都犹如新作一般。
红色狂想 发表于 2016-3-26 16:36 | 显示全部楼层
gphm123 发表于 2016-3-25 23:58
请教一下,显示屏现在分几个大类,各自的优缺点是什么呢

伦家没那个闲工夫儿研究这些,只认TN和IPS软硬两样,首选软的,实在不行才上硬的亮晶晶,但你选的也没错,又想大尺度又没钱的想硬也硬不起来。