PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

斐讯K1刷老毛子padavan后5G网奇怪问题

oo123465 发表于 2016-3-24 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5537|回复数:9
普通用用没什么特殊需求,接上电源直接刷了老毛子padavan,但奇怪的是如果电脑连5G网天涯明月刀无法登录,无法连接到服务器,2.4G的没问题,不知道各位有没有碰到过。
固件 RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099  2016年2月22号编译版
showp1874 发表于 2016-3-24 09:32 | 显示全部楼层
不知道你说的是天涯明月刀是什么鬼

如果5G确认是可以上网,应该没问题

这个问题不是先反馈给固件开发者吗?
oo123465  楼主| 发表于 2016-3-24 09:38 | 显示全部楼层
showp1874 发表于 2016-3-24 09:32
不知道你说的是天涯明月刀是什么鬼

如果5G确认是可以上网,应该没问题

《天涯 明月 刀》 金庸名著~现在是腾讯一款网游,5G上网没问题,就游戏无法登录。2.4G都没问题
liwenchao 发表于 2016-3-24 15:46 | 显示全部楼层
oo123465 发表于 2016-3-24 09:38
《天涯 明月 刀》 金庸名著~现在是腾讯一款网游,5G上网没问题,就游戏无法登录。2.4G都没问题
...

金庸没有写过《天涯 明月 刀》,金庸小说:飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳+越女剑。

天涯·明月·刀》是著名武侠小说家古龙作品,“小李飞刀”系列的第四部
3332243 发表于 2016-3-25 13:23 | 显示全部楼层
第三方多多少少有些问题吧,我刷了老毛子当AP用,能走广告
330668573 发表于 2016-3-26 12:35 | 显示全部楼层
我现在5G头疼,不知道是投影固件的网卡驱动问题,总是连接不稳,传输文件卡顿,可能要买块AC网卡测试了
oo123465  楼主| 发表于 2016-3-28 10:51 | 显示全部楼层
oo123465 发表于 2016-3-24 09:38
...

是古龙=。=哈哈
oo123465  楼主| 发表于 2016-3-28 10:52 | 显示全部楼层
3332243 发表于 2016-3-25 13:23
第三方多多少少有些问题吧,我刷了老毛子当AP用,能走广告

什么投影?换2.4试下,我感觉2.4比5稳定
Xeon1230 发表于 2016-3-28 15:20 | 显示全部楼层
会是端口问题么?

2.4G的穿墙能力比较好。5G的不太行。
oo123465  楼主| 发表于 2016-4-20 17:12 | 显示全部楼层
Xeon1230 发表于 2016-3-28 15:20
会是端口问题么?

2.4G的穿墙能力比较好。5G的不太行。

路由就在电脑3米外无阻隔。。。