PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Trion150突破平凡-Vector 180开箱

zero8177 发表于 2016-3-21 07:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2831|回复数:2
周末终于想起来拆开笔记本清理一下,顺带晒下服役的Vector180
盘是去年双十一前夕买的,感觉价格到位了

第二天就收到了盘

目前使用一切正常长,在笔记本里作为从盘使用,系统盘是M6M,容量不大,但是办公加轻度使用是完全够了
最后来个笔记本和盘的合照

跑分就不晒了,由于附加软件和节能机制的原因,分也不会高,不过使用起来还是秒开,非常蛋疼的是升级win10之后USB3.0接口会运作在USB2.0状态,无解,默默鄙视下渣想的驱动……

从ARC100到Vector 180,OCZ给我的使用感受还是很好的,当然也和我的Vector 180容量比较小有关系,某些问题不会发生。不管怎么说,截至目前,重生后的OCZ还是比较靠谱的,后续型号和保修政策是否能延续就拭目以待了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vicdoo 发表于 2016-6-17 23:06 | 只看该作者
楼主用的这几个月怎么样?我也想买@zero8177
zero8177  楼主| 发表于 2016-6-20 10:46 | 只看该作者
vicdoo 发表于 2016-6-17 23:06
楼主用的这几个月怎么样?我也想买@zero8177

我目前用下来很正常,没出过错,不过笔记本用得不多,就用来日常处理下文件,所以只能说确定轻度使用没问题,而且我是把vector180做从盘的。

PS:我手上也有XPS 480G在服役,毫无问题。