PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【求助】求助各位大大,SSD、内存选购方面的问题

Monty 发表于 2016-3-20 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4933|回复数:26
因机器升级,将要入手256G SSD一块,DDR3内存一条。来向各位大大求助了!
SSD已经有几个目标了,分别是Arc 100,Inter 535和pelxtor m6s或m6s plus。
本人主要玩魔兽世界,偶尔下个单机游戏一周目,在上面四款SSD里各位大大综合比较后下给小弟推荐下。
还有就是现在使用的是威刚 DDR3 1333MHz 4G内存,内存该如何升级,满地打滚求各位大大推荐下推荐!

xiatian 发表于 2016-3-21 00:09 | 显示全部楼层
ARC 100 没用过不知道,根据论坛那么多人说不错 便宜性能好 估计应该可以  英特尔535 不太建议你用 因为SF2281主控压缩数据 玩WOW会有卡顿出现,自己的一块535 240 就扔一边没用了, pelxtor m6s 我在用  m6s感觉还不错 就是钱贵了点, plus没用过不清楚
fjzjk1 发表于 2016-3-21 00:19 | 显示全部楼层
intel535现在降价便宜的很,买买买。
内存直接上8g咯,现在8g才不到190。
xiatian 发表于 2016-3-21 00:41 | 显示全部楼层
推荐上金士顿 跟威刚内存兼容不错的 至于535系列SSD 个人不建议你买这个 我也是魔兽世界玩家 535 SF主控 玩WOW会一会儿 或偶尔出现卡顿下 如果楼主不介意这个 可以上英特尔535系列
Y6-0785 发表于 2016-3-21 01:26 | 显示全部楼层
不知ARC100目前京东QQ端还是不是459,如果是,就买吧。
浦科特性价比不高,还不如继续加钱上SanDisk Extreme Pro。
CPU和主板是啥?
中华田园犬 发表于 2016-3-21 09:40 | 显示全部楼层
SSD前面的都说过了,内存直接再买条同样的威刚1333 做双通道就行了。
这样兼容性更好
Monty  楼主| 发表于 2016-3-21 19:30 | 显示全部楼层
xiatian 发表于 2016-3-21 00:09
ARC 100 没用过不知道,根据论坛那么多人说不错 便宜性能好 估计应该可以  英特尔535 不太建议你用 因为SF2 ...

额 那就arc 100 和m6s选一个~!
Monty  楼主| 发表于 2016-3-21 19:31 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2016-3-21 00:19
intel535现在降价便宜的很,买买买。
内存直接上8g咯,现在8g才不到190。

奶茶东上面535还是650~不便宜啊!
Monty  楼主| 发表于 2016-3-21 19:33 | 显示全部楼层
tigerbeer1234 发表于 2016-3-21 00:20
内存用美光的吧,目前唯一能买到的晶圆厂出品条,要不然就金士顿,8g

额~那就随意考虑来一条8G的?  
Monty  楼主| 发表于 2016-3-21 19:34 | 显示全部楼层
xiatian 发表于 2016-3-21 00:41
推荐上金士顿 跟威刚内存兼容不错的 至于535系列SSD 个人不建议你买这个 我也是魔兽世界玩家 535 SF主控 玩 ...

额 还是ARC100和m6s中选吧 ,卡我就受不了了。
Monty  楼主| 发表于 2016-3-21 19:35 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-3-21 01:26
不知ARC100目前京东QQ端还是不是459,如果是,就买吧。
浦科特性价比不高,还不如继续加钱上SanDisk Extrem ...

一套洋垃圾~~娜看样子就是ARC100了~~好的谢谢基友
Monty  楼主| 发表于 2016-3-21 19:36 | 显示全部楼层
中华田园犬 发表于 2016-3-21 09:40
SSD前面的都说过了,内存直接再买条同样的威刚1333 做双通道就行了。
这样兼容性更好 ...

同样的有点难买了,那根条是12年的货了。
Monty  楼主| 发表于 2016-3-21 19:45 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-3-21 01:26
浦科特性价比不高,还不如继续加钱上SanDisk Extrem ...

刚刚去瞄了眼  499~值得买不!
fjzjk1 发表于 2016-3-21 20:12 | 显示全部楼层
Monty 发表于 2016-3-21 19:31
奶茶东上面535还是650~不便宜啊!

intel何必京东买,本身售后就好的一比。天猫降价飞起
xiatian 发表于 2016-3-21 20:20 | 显示全部楼层
京东手机QQ买是459啊  我昨天才买的ARC100 240中午才到
Y6-0785 发表于 2016-3-21 20:33 | 显示全部楼层
Monty 发表于 2016-3-21 19:45
刚刚去瞄了眼  499~值得买不!

手机QQ购物,不是电脑网页。
什么洋垃圾?775还是1156的至强?
Monty  楼主| 发表于 2016-3-21 21:29 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-3-21 20:33
手机QQ购物,不是电脑网页。
什么洋垃圾?775还是1156的至强?

X3440 额····775刚换下来~~~
Monty  楼主| 发表于 2016-3-21 21:29 | 显示全部楼层
xiatian 发表于 2016-3-21 20:20
京东手机QQ买是459啊  我昨天才买的ARC100 240中午才到

啊  京东手机QQ怎么上 我去看看现在就弄一个~
Monty  楼主| 发表于 2016-3-21 21:30 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2016-3-21 20:12
intel何必京东买,本身售后就好的一比。天猫降价飞起

额~比较相信奶茶东。淘宝天猫各种不靠谱的感觉
Y6-0785 发表于 2016-3-21 22:06 | 显示全部楼层
Monty 发表于 2016-3-21 21:29
啊  京东手机QQ怎么上 我去看看现在就弄一个~

方便起见,先用电脑把ARC100加入购物车。
装个手机QQ,进入 “动态”——“购物”,然后在下面点击“购物车”,结算即可,安卓版是这样,苹果版不清楚。