PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

电视盒到底哪家好,要京东上能买到的。标题补字数+10086

adsl4096 发表于 2016-3-20 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2690|回复数:12
电视盒到底哪家好,要京东上能买到的。标题补字数+10086
中华田园犬 发表于 2016-3-20 17:21 | 显示全部楼层
我用过小米和天猫,感觉体验比较不错,就是很多内容要收费
同事用过乐视,自制内容比较多,看片子更好一点
其他没用过不敢评论
adsl4096  楼主| 发表于 2016-3-20 17:43 | 显示全部楼层
中华田园犬 发表于 2016-3-20 17:21
我用过小米和天猫,感觉体验比较不错,就是很多内容要收费
同事用过乐视,自制内容比较多,看片子更好一点
...

谢谢了+10086+10000
红色狂想 发表于 2016-3-20 18:48 | 显示全部楼层
不知道啥叫电视盒,只知道安卓网络盒子,我用的海美迪Q5II,比较满意,当然现在已经是四核了。
awning 发表于 2016-3-31 19:28 | 显示全部楼层
海美迪,最便宜的
uhbqs 发表于 2016-4-1 20:57 | 显示全部楼层
核心硬件都大同小异
其实音频输出挺重要的,最好带光纤音频,本地播放接环绕音响效果很好
dongyi945 发表于 2016-4-8 15:32 | 显示全部楼层
用啥电视盒子,直接弄个pc接电脑不就行了。你又不是不知道国内由于光腚肿菊的原因盒子基本都废了。
cocklao 发表于 2016-4-11 23:27 | 显示全部楼层
在用荣耀盒,看国内电视台常规节目就够了。但是想越过广电总局,盒子还是不太现实
adsl4096  楼主| 发表于 2016-4-15 21:23 | 显示全部楼层
cocklao 发表于 2016-4-11 23:27
在用荣耀盒,看国内电视台常规节目就够了。但是想越过广电总局,盒子还是不太现实 ...

我已经买了天猫盒子,问题是怎么看直播?懒得百度了,求各种完善指导。
cocklao 发表于 2016-4-19 22:38 | 显示全部楼层
adsl4096 发表于 2016-4-15 21:23
我已经买了天猫盒子,问题是怎么看直播?懒得百度了,求各种完善指导。
...

下个电视猫、VST全聚合之类的就可以了
adsl4096  楼主| 发表于 2016-4-23 13:18 | 显示全部楼层
cocklao 发表于 2016-4-19 22:38
下个电视猫、VST全聚合之类的就可以了

哦,谢谢了+10086
傲气凌飞 发表于 2016-5-4 10:19 | 显示全部楼层
很久没关注盒子了,不过给楼主个建议,买什么盒子还是要考虑点内容,如果想看体育类的,选乐视,肯定没问题
garfieldcn 发表于 2016-5-7 11:52 | 显示全部楼层
楼主如果想盒子接显示器,复合线接音响的话 只能小米盒子 海美迪的不行