PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Hyper-v开机启动KMS激活windows10和office2013 vl

红色狂想 发表于 2016-11-27 19:51 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-11-27 19:27
上面装个vmware有那么难?或者hyper-v也不是原装的吗?

你用了Microsoft Toolkit启动服务,还能算安全的 ...

Microsoft Toolkit这么不靠谱儿吗,不能将它理解成正规开源自由软件,安装后会在后台玩儿猫腻留下被远程扫描做肉鸡的隐患?
尊称  楼主| 发表于 2016-11-27 20:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-11-27 19:51
Microsoft Toolkit这么不靠谱儿吗,不能将它理解成正规开源自由软件,安装后会在后台玩儿猫腻留下被远程 ...

具体不清楚,我也不想清楚。

你知道我一直用nis的,如果不是我手工还原,这货是被自动宰杀之列的。我只是必要的时候在虚拟机里打开,查个序列号之类的,话说回来不是正规的软件(当然通常需要国外正规,不包括股票软件,微信和QQ是因为可能需要视频不方便),都只能在虚拟机里面跑。

windows系统下,不管是干什么用的,都多一事不如少一事。
Pale_Cheung 发表于 2016-11-28 14:43 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-11-27 17:23
是装Microsoft Toolkit还是VLMCSD,哪个更易于使用呢?我现在不是正式部署,所以暂时不用虚拟机,就是想 ...

如果只要激活一台机器 就用我的kms。看 pcbeta 连接里的 连接

windows 安装可以 看我 pcbeta上的帖子
红色狂想 发表于 2016-11-28 20:02 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-11-27 20:52
具体不清楚,我也不想清楚。

我用ESET NOD32扫秒Microsoft Toolkit安装程序没有什么异常。被你说的怕怕的,实在不行我就开Hyper-V建个虚拟机挂VLMCSD得了。。。
红色狂想 发表于 2016-11-28 20:08 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-11-28 14:43
如果只要激活一台机器 就用我的kms。看 pcbeta 连接里的 连接

我就是想的你以前那个KMS,33楼的那个链接我昨天就打不开,提示无法显示此网页 DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN,这几天都无法访问远景,莫非DNS出问题了?
红色狂想 发表于 2016-11-29 20:37 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-11-28 14:43

看到你那篇帖子了,写的很好,但是我看到说不能激活安装了KMS_2013.exe的本机,我恰恰是要激活本机啊,难道必须发布到internet上才行吗?
Pale_Cheung 发表于 2016-11-29 23:02 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-11-29 20:37
看到你那篇帖子了,写的很好,但是我看到说不能激活安装了KMS_2013.exe的本机,我恰恰是要激活本机啊,难 ...

不能激活本机的原因我那个帖子也说了。

限制 是在 kms client 端的。你这列就是 office 15 / windows server
红色狂想 发表于 2016-11-30 19:36 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-11-29 23:02
不能激活本机的原因我那个帖子也说了。

限制 是在 kms client 端的。你这列就是 office 15 / windows se ...

算了,不折腾了,内网搭建KMS的优势在于批量授权产品,我只是要激活一台本机而已,X宝花10元买了一枚KEY,已经联网成功激活了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Pale_Cheung 发表于 2016-12-2 21:37 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-11-30 19:36
算了,不折腾了,内网搭建KMS的优势在于批量授权产品,我只是要激活一台本机而已,X宝花10元买了一枚KEY ...

你可以用我的kms啊。我运行了好几年了。
红色狂想 发表于 2016-12-3 16:57 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-12-2 21:37
你可以用我的kms啊。我运行了好几年了。

弱弱滴问一下,怎么用你的KMS啊,是只装kms client配置成你的IP地址吗,具体怎么操作?
Pale_Cheung 发表于 2016-12-3 18:30 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-12-3 16:57
弱弱滴问一下,怎么用你的KMS啊,是只装kms client配置成你的IP地址吗,具体怎么操作?  ...

你没仔细看我提供的连接啊

里面有个连接的
[Activated] All Microsoft VL channel products can be activated on M.ZPALE.COM | http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1463679
红色狂想 发表于 2016-12-3 20:34 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-12-3 18:30
你没仔细看我提供的连接啊

里面有个连接的

可能是我疏忽忘了看了。不过现在我这儿联通网络还无法访问远景论坛,只能先暂时搁一搁了。。。再请教一下关于备份激活文件以方便以后重装系统恢复激活状态的问题。以下是网上搜到的教程中所说的方法:
(1)备份以下两个文件,同时保存好激活CD-KEY

\Windows\System32\licensing\pkeyconfig\pkeyconfig.xrm-ms
\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareLicensing\tokens.dat

(2)以后再重装系统,不必输入CD-KEY,也不要连网,找到上面的两个文件,右键点属性→安全→高级→所有者,修改为administrator,关闭窗口,再重新选择高级→权限,修改amdinistator为完全控制,这样就可以删除了。
(3)把Software Licensing服务关掉,用备份的激活文件替换上面的两个文件(如不关掉服务,tokens.dat无法替换)
(4)重启计算机,输入激活号,过一会就激活了。此时就可以连网了。

我在2008 R2系统上搜了一下,发现pkeyconfig.xrm-ms和tokens.dat这两个文件位于一下目录:
\Windows\System32\spp\tokens\pkeyconfig
\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform

这个和教程中所说的目录不太一样啊,是否正确?
还有,我见有帖子中说还要同时备份\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform\Cache\目录下的cache.dat这个文件,这样看来一共要备份三个文件啰?
Pale_Cheung 发表于 2016-12-4 09:56 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-12-3 20:34
可能是我疏忽忘了看了。不过现在我这儿联通网络还无法访问远景论坛,只能先暂时搁一搁了。。。再请教一下 ...
  1. # PCBETA
  2. 218.93.127.136 pcbeta.com
  3. 218.93.127.136 i.pcbeta.com
  4. 218.93.127.136 bbs.pcbeta.com
复制代码

你帖子里说的是mak的备份。

硬件没有大变,可以的。
是备份3个还原3个。cache那个不确实是否有用。
红色狂想 发表于 2016-12-6 19:49 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-12-4 09:56
你帖子里说的是mak的备份。

硬件没有大变,可以的。

hosts这样添加ip和域名正确吗?
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#        127.0.0.1       localhost
#        ::1             localhost
# PCBETA
218.93.127.136 pcbeta.com
218.93.127.136 i.pcbeta.com
218.93.127.136 bbs.pcbeta.com

其中的
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host
这两项是不是系统默认配置下举的示例呀?

这样一来确实可以访问PCBETA了,但是打开页面布局是乱的,元素很大,应该是css层叠样式表加载失败导致的,还有凡是在PCBETA域里的图片都无法打开,不过还好可以凑合着阅读帖子的文本内容了。

就是要备份mak,系统硬件配置不会改变。另外再问一下,我看网上的教程中都说要先断网,待替换这3个文件后输入对应的key,再连上网就恢复激活状态了。到底需不需要断网呢?

再有,通过教育邮箱在微软官网上申请的key是mak吗,性质有什么不同?
Pale_Cheung 发表于 2016-12-10 16:59 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-12-6 19:49

要断的.

hosts 理解正确的
Pale_Cheung 发表于 2016-12-10 17:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-12-6 19:49

你不是学生.法律上来说就已经不合规了.

是mak key
红色狂想 发表于 2016-12-10 17:19 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-12-10 16:59
要断的.

hosts 理解正确的

怎么断呀?
Pale_Cheung 发表于 2016-12-11 22:09 | 只看该作者

断网?

以下任选

1 isp提供的设备断电
2 (如果有)自家路由器断电
3 网线拔了or 断开wifi
4 禁用windows 网卡
红色狂想 发表于 2016-12-12 19:46 | 只看该作者

估计是我们理解错了,我是在说你55楼回复的内容。。。
要断的.

hosts 理解正确的

我以为第一句“要断的.”是在说我hosts修改的不正确,里面添加的IP地址和域名URL需要断行编辑什么的呢