PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Trion 150突破平凡----迟到的VECTOR 180 240G开箱

Ssure 发表于 2016-3-18 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2895|回复数:3
今年刚参加工作,读大学的笔记本是四年前买的了,所以一心想自己组装一个属于自己的电脑。
因为一直听说SSD很好用,所以新电脑必须的配件是SSD,显卡我都没考虑了(好的买不起,一般的不如用核显)。
当时正是双十一,京东上看见VECTOR 180 240G打折,我一看旗舰级产品还带掉电保护,才699元,我那个激动啊马上就下单了(因为库存不多了)。后来来论坛看了测评好挺不错的,赚了。现在一直稳定的使用中。

上个交易图。
后来别的配件也到齐了,我直接上图。

先来张全家福。

正面背面和附件(SSD装的时候忘了照

已经装好了。。

来个特写。

和笔对比一下,真的很小。

隐约可见。

自带的管理软件很好用。
最后是不是该按惯例跑分呢?(其实我觉得没有用啊)
我开了主板带的这个软件。
结果:

三星也就是这样来的分数吧,内存。。。

最后这才是正常的。
最后我的感受是SSD名不虚传,而且这款很稳定,过年时没交电费停过电,但是开机后依然正常启动,所以与其追求跑分,不如选个稳定的。
谢谢大家观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ssure  楼主| 发表于 2016-3-19 01:53 | 显示全部楼层

大神们,我NAND写入量比主机写入量还小?正常吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vicdoo 发表于 2016-6-17 23:13 | 显示全部楼层
楼主用的这几个月怎么样?有没有遇到失去响应的情况?我也想买
Ssure  楼主| 发表于 2016-7-4 23:00 | 显示全部楼层
vicdoo 发表于 2016-6-17 23:13
楼主用的这几个月怎么样?有没有遇到失去响应的情况?我也想买

没有问题,一直很稳定。