PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

飞利浦(PHILIPS)272P4APJKES-更新开箱图-多图

dubai  楼主| 发表于 2016-3-19 22:42 | 显示全部楼层
习惯把亮度降到0使用。241p就一直这样使用着。

这货可以调节6色?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dubai  楼主| 发表于 2016-3-19 23:01 | 显示全部楼层
接着上图。渣数码相机自动方式。

这个四周怎么不一样?

本帖子中包含更多资源

x
dubai  楼主| 发表于 2016-3-19 23:04 | 显示全部楼层

明天再说了。

本帖子中包含更多资源

x
woyaoxiayi 发表于 2016-3-20 08:25 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2016-3-19 22:19
没看到坏点啊?

很好   期待后续测试!!!
woyaoxiayi 发表于 2016-3-20 09:39 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2016-3-19 22:19
没看到坏点啊?

我的也到货了,外包装显示是1601,什么意思?
nikijoy 发表于 2016-3-20 10:39 | 显示全部楼层
woyaoxiayi 发表于 2016-3-20 09:39

一样的,16年1月生产~
我还以为都是库存货呢,看来这一批都是新出厂的。
woyaoxiayi 发表于 2016-3-20 10:53 | 显示全部楼层
nikijoy 发表于 2016-3-20 10:39
一样的,16年1月生产~
我还以为都是库存货呢,看来这一批都是新出厂的。
...

应该是新货  看晒单近期好像还有14年的?新旧混着发货?
nikijoy 发表于 2016-3-20 11:24 | 显示全部楼层
woyaoxiayi 发表于 2016-3-20 10:53
应该是新货  看晒单近期好像还有14年的?新旧混着发货?

是的,看评论我也以为会发我14年货,结果也是16年的,看来1999经常会有了
dubai  楼主| 发表于 2016-3-20 11:34 | 显示全部楼层
woyaoxiayi 发表于 2016-3-20 09:39

外包装没看到生产日期?

dubai  楼主| 发表于 2016-3-20 11:41 | 显示全部楼层
原来的电脑dvi线不行,不能上到2560x1440.早上将随机送的线换上。可以上到最高分辨率了。

2k分辨率下,系统文字等调到125%。觉得和以前没什么区别。很好,

win10下的icc。2560x1440下校对的。

本帖子中包含更多资源

x
dubai  楼主| 发表于 2016-3-20 12:40 | 显示全部楼层
nikijoy 发表于 2016-3-19 21:59
啊擦,我居然不是完美屏!!!左上角有一粒坏点!!!
不过好像不影响使用,懒得换了~
漏光比月初 ...

家里电脑都没接光驱。能不能把显示器的驱动传一下。
就要那个inf文件就行。
nikijoy 发表于 2016-3-20 13:22 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2016-3-20 12:40
...

家中木有光驱肿么破……但是办公室的一体机有,今天周末

印第安纳琼斯 发表于 2016-3-20 13:51 | 显示全部楼层
这个显示器好像厂家已经较过色并有测试报告,如果是的话这个绿蜘蛛工具太差,还不如不用。
dubai  楼主| 发表于 2016-3-20 15:32 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-3-20 13:51
这个显示器好像厂家已经较过色并有测试报告,如果是的话这个绿蜘蛛工具太差,还不如不用。 ...

对新显示器。校对后效果不是很明显。但是切换对比还是能看出来。还是校对后的看着舒服。
这绿蜘蛛是最便宜的,而且还是特价399(正常在800左右,当时)时入的,有两年多了。
据说可以用同代红蜘蛛的破解的软件,说硬件上没有区别。网上搜了一圈(刚买来的时候)没搜到。后来就不关注了。
非专业用途和业内人士,纯属低价的时候一激动就剁手了。
虽说最低档的,但是对那些念头久远的显示效果非常不好的显示器。还是非常管用的。
刚买来的时候,手里一个我弟弟淘汰的三星19寸的液晶显示器(看文件管理器的文字都带黄色虚边的)。用校色仪校变化非常大,接近正常颜色。

dubai  楼主| 发表于 2016-3-20 15:33 | 显示全部楼层
哥俩好。

新旧显示器。

本帖子中包含更多资源

x
dubai  楼主| 发表于 2016-3-20 15:37 | 显示全部楼层
sRGB是什么?一直也没搞明白。
两台都调到sRGB的情况下,放在一起对比下。反正sRGB模式下,什么都不能调。

本帖子中包含更多资源

x
nikijoy 发表于 2016-3-20 19:09 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2016-3-20 12:40
...

原来我弟有~你说的是这个吗?
drivers文件夹里的inf?

本帖子中包含更多资源

x
nikijoy 发表于 2016-3-20 19:14 | 显示全部楼层
顺便问一下,一直无法改成60赫兹是几个意思?改完保存自己变回59……

本帖子中包含更多资源

x
印第安纳琼斯 发表于 2016-3-21 02:07 | 显示全部楼层
蜘蛛也有局限性,不可能比厂家的测试手段还先进。

看着舒服不等于色彩对头啊。

你的两张照片,左边那台的SRGB模式色彩比上面正确。

这里讲个故事:家电维修师傅不仅修好了电视,还发现色彩偏粉红,于是顺手把颜色调到正常了。结果客户说色彩没原来好看,不习惯,要求调回来。
dubai  楼主| 发表于 2016-3-21 07:22 | 显示全部楼层
nikijoy 发表于 2016-3-20 19:09
原来我弟有~你说的是这个吗?
drivers文件夹里的inf?

谢谢