PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

飞利浦(PHILIPS)272P4APJKES-更新开箱图-多图

dubai 发表于 2016-3-18 16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8960|回复数:48

填的自动下订单,现在是1999锁单。
这货可买不?
家里现有飞记24寸的1080(MVA屏).可旋转,也带人体感应(这功能用着超爽)。和这货很像。还有一个21寸的液晶。组双显示器。反正目前只用单显示器不习惯。
帮朋友公司做点事。还弄个大屁股显示器当副显示器呢。

中午到手,因为下午要出去。简单开机看了看,没坏点。吃中午饭的时候顺便用较色仪角了色。原系统现成的软件。

这家伙个头不小。
京东只是把发票粘外包装上了,其他什么都没做。

包装底部,没有开过封的痕迹。

送的线,hdmi,dp,dvi,audio线。

电源变压器个头不小。

399元买的最便宜的绿蜘蛛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dubai  楼主| 发表于 2016-3-18 16:36 | 只看该作者

据说这货是13年的产品。

本帖子中包含更多资源

x
chinayi 发表于 2016-3-18 18:03 | 只看该作者
兄弟是在广州仓库的配送区域么?
nikijoy 发表于 2016-3-18 18:31 | 只看该作者
我也刚入了一台,预约下单的。
月初100-10的时候换了两台U2715H了,妹的漏光控制实在无法直视,估计是这批货的问题,之前看别人的貌似也没那么严重,一台下面两个角漏,换一台只有右上角不漏,20%亮度下漏得没法好好看电影了……
据了解应该是14年9月出厂的多,具体上市时间是14年12月,就是看了下评论貌似普遍有坏点。
到手看看再说吧,实在不行等618咬牙上MG279Q或Z27n了……

红色狂想 发表于 2016-3-18 18:42 | 只看该作者
nikijoy 发表于 2016-3-18 18:31
我也刚入了一台,预约下单的。
月初100-10的时候换了两台U2715H了,妹的漏光控制实在无法直视,估 ...

还是上Z27i吧,超窄边框无法直视。
dubai  楼主| 发表于 2016-3-18 18:54 | 只看该作者
chinayi 发表于 2016-3-18 18:03
兄弟是在广州仓库的配送区域么?

沈阳的                                                   
前段时间上午十点钟1999时候,没抢到。就填了自动下单2000以下。
今天来短信,提示下单成功。

nikijoy 发表于 2016-3-18 19:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-3-18 18:42
还是上Z27i吧,超窄边框无法直视。

华南大区N久都没货了,貌似不进货了?毕竟13年底机器,难搞。
红色狂想 发表于 2016-3-18 20:56 | 只看该作者
nikijoy 发表于 2016-3-18 19:09
华南大区N久都没货了,貌似不进货了?毕竟13年底机器,难搞。

我这儿从15年到现在一直都显示的库存仅剩3件,前几天还出现过库存充足的情况。反倒是年前华硕VANGUARD B85主板经常无货,害我以为马上要下市了,赶紧趁库存仅剩1件时下手囤了一块,结果现在它又库存充足了起来。
dubai  楼主| 发表于 2016-3-19 09:15 | 只看该作者

X东就是这样。我目前用的显示器Philips 241PQPY是在实体店买的,当时16xx多。比较满意。后来发现x东最后处理(大概我买后也有两年了,那个时候还不熟悉x东)的时候6xx(看评价说的)。所以有些准备清仓的货(得是比较满意的)就的守株待兔。前年某款数码相机,一直14xx左右,双十一前,突然就8xx多了。直接拿下。
x东有个带下单功能。这次就是因为抢了几次1999的此款显示器没抢到。就用x东带下单功能。直接下单2000以下带下单。结果就等到了。
注意那些库存只剩几件(一般2-3件)且长时间不销售的产品。

dubai  楼主| 发表于 2016-3-19 11:32 | 只看该作者
已到手                                                                                                                  
完美 屏
nikijoy 发表于 2016-3-19 13:31 | 只看该作者
dubai 发表于 2016-3-19 11:32
已到手                                                                                               ...

恭喜恭喜,我的还没来得及测试呢,刚插好就被喊出门了……吓尿了的是,生产日期是16年1月……

印第安纳琼斯 发表于 2016-3-19 17:32 | 只看该作者
恭喜楼主。
红色狂想 发表于 2016-3-19 19:48 | 只看该作者
dubai 发表于 2016-3-19 11:32
已到手                                                                                               ...

撸主RP不错啊,赶快上个黑位屏摄给我炫耀一番。
woyaoxiayi 发表于 2016-3-19 20:27 | 只看该作者
期待测试,分享个配置文件
nikijoy 发表于 2016-3-19 21:59 | 只看该作者
啊擦,我居然不是完美屏!!!左上角有一粒坏点!!!
不过好像不影响使用,懒得换了~
漏光比月初退货的那两台2715好很多,100%亮度下右下角隐隐有一点,拍出来的效果比肉眼明显很多,实际上还好。懒得翻三脚架,荣耀7随便抓了几张。

大概大概地测试了坏点,看看看球木有拖影,玩了几把游戏也没拖影,凑合凑合吧~
楼主啥时候有空分享个ICC呗,没有校色仪

本帖子中包含更多资源

x
dubai  楼主| 发表于 2016-3-19 22:19 | 只看该作者
nikijoy 发表于 2016-3-19 21:59
啊擦,我居然不是完美屏!!!左上角有一粒坏点!!!
不过好像不影响使用,懒得换了~
漏光比月初 ...

没看到坏点啊?

nikijoy 发表于 2016-3-19 22:22 | 只看该作者
dubai 发表于 2016-3-19 22:19
没看到坏点啊?

很小很小,我吹毛求疵地趴近了才发现得白底不显,红底的时候发现的,使用无碍就是了,也懒得换了~
dubai  楼主| 发表于 2016-3-19 22:30 | 只看该作者
nikijoy 发表于 2016-3-19 22:22
很小很小,我吹毛求疵地趴近了才发现得白底不显,红底的时候发现的,使用无碍就是了,也懒得换 ...

icc不同显卡的可以通用吗?

提供没问题。

本帖子中包含更多资源

x
尊称 发表于 2016-3-19 22:31 | 只看该作者
终于出现了,恭喜各位!期待进一步的测试。
dubai  楼主| 发表于 2016-3-19 22:36 | 只看该作者

校色后的各色域范围。渣手机拍照,微信传电脑里。对付看吧。用DVI线连接的(上到2560x1440严重失真)1920x1080下的测试。hdmi线显卡的插口在边上,随机送的线插不进去。明天上个带dp的显卡看看。

sRGB

NTSC

A-RGB

本帖子中包含更多资源

x