PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

200GB的TF卡你见过没有?

点击数:7142|回复数:12

国外厂商Patriot发布了一张容量200GB的microSDXC卡,也就是我们常说的TF卡,标注Class10,可达到90MB/s的读取速度和40Mb/s的写入速度。
Patrot把他定位到手机和运动相机的完美拓展储存卡,可以保存18个小时的1080P高清视频以及36000张3MB的相片,基本上插上这卡就永远不用担心旅游的时候拍照或者录视频会受到手机容量的限制。并且Patriot还给这200GB的TF卡配了一张SD卡转接套,也就是可以通过转接装在专业的单反相机上,不过我在想的是有啥相机能支持200GB的SD卡拓展?至于手机和运动相机方面,Patriot给出了一些推荐设备,例如GoPro, Sony HDR-AS200V, Galaxy S7 and S7 Edge等,估计这些是可以支持拓展到200GB的设备。

另外小编之前有购买小米小蚁摄像头,如果能支持拓展到200GB,倒是不错啊,一年导一次数据都够了。不过这TF卡的售价如无意外应该会很惊人。。。

然后喜闻乐见的来个截图,中文意思:这家伙刚刚在易贝上买了一张512GB的中国制造TF卡,花了23刀,而且速度很慢大概只有15MB/s的写入,但他表示他对容量的需求大于速度。不过按我看。。。。这512GB的TF卡如无意外应该来自我大华强北拓容卡。
小钻风 发表于 2016-3-17 16:28 | 只看该作者
我坏过无数张TF卡,每次丢十几G,想到一次丢200G我就那个酸爽
batzxcboy 发表于 2016-3-17 18:59 | 只看该作者
华强北好哏
GeForceTi4200 发表于 2016-3-17 21:15 | 只看该作者
对于200G的容量来说,40m/s的写入速度很慢了。无法忍受
dosmatters 发表于 2016-3-17 22:08 | 只看该作者
23刀 512G。。。这歪国人是脑子进水么
醉酒棕熊 发表于 2016-3-18 08:07 | 只看该作者
凌冰 发表于 2016-3-18 09:17 | 只看该作者
这不爱国者么 怎么成国外厂商了?
Viking87 发表于 2016-3-18 09:33 | 只看该作者
闪迪200G TF卡已经在美亚开卖一段时间了,不算很稀奇..
Viking87 发表于 2016-3-18 09:33 | 只看该作者
凌冰 发表于 2016-3-18 09:17

应该并不是一家,国内那爱国者现在已经不出名了...
奇趣怪谈  楼主| 发表于 2016-3-18 11:09 | 只看该作者
凌冰 发表于 2016-3-18 09:17

你说的是卖移动电源那个?不是一家来的。。。
凌冰 发表于 2016-3-18 12:05 | 只看该作者
喂喂 我说这是爱国者是开玩笑的。。。ls两位别当真啊
aska_mylove 发表于 2016-3-18 14:37 | 只看该作者
博帝吧
闪迪不是早有了吗?
过半年如果有需求,准备买一张
大号跳蚤 发表于 2016-3-22 23:55 | 只看该作者
歪果仁买到一张made in HQB的扩容卡 。。。