PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Trion 150突破平凡 OCZ全家桶上爆照

zzbrid1990 发表于 2016-3-17 12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2609|回复数:2

ocz arc100 和 180我都买了    我想领衣服和鼠标垫一样一个

一直跟随浴室女的野路子在买性能好,价格还可以接受的SSD 。
每次有活动我就买买买,不知不觉现在一堆OCZ全家桶了

为什么买这么多OCZ , 我也不是什么托, 第一  科X特太贵了,买过一个M6S 120就418了。

第二  有些便宜的没有缓存,我心里就是不爽

第三  看到东芝收了OCZ,现在也用上了正版的芯,有大缓存,  读时时450 写次次400 我才爽。

平时我也不买,OCZ有活动价我才出手囤,老人机换上的ARC100 或T 100  都是500块和 350的T100拿下的。

V180也是看他旗舰买一块用,存一块保值,但还是发现亏大发了,699买的一查TB上好多便宜货,

发点全家桶图,跑份图我想省省了 都是450 400写    30  130的4k,  都一个样,还浪费我8g 写入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
strivelee 发表于 2016-3-17 15:04 | 只看该作者
你少了一种460A,我是ARC100 460A R7 VECTOR 180都有,没有Trion 100和150
zzbrid1990  楼主| 发表于 2016-3-17 15:27 | 只看该作者
460A太冷门 又没什么优势  就连搞活动都没它的份