PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Trion 150突破平凡-----Vector180 240G体验

londbell 发表于 2016-3-15 11:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2548|回复数:1

去年的双十一前夕,京东一波SSD大降价雪崩,EXP和V180都降价到了699,后来考虑一下,还是买了699元的Vector180 240GB版本,那时候ARC100也要549拿下,所以感觉还是蛮超值的。我买回来主要是给笔记本升级,用上券679就搞掂了。

买回来的时候,发现挺良心的,还有送台式机支架和螺丝.

黑色包装,旗舰的味道23333

送的支架,我自己用不上,送给了同学,他请我吃了一顿饭= =

SN啥的我都打码了,不知道泄露对保修会不会有影响。

和笔记本原硬盘托架合影

上机搞起

测试图:

我电脑性能渣,所以分数也很低。。。。。。不过好用就行。

总体的使用体验:
        1.速度要比我以前买的SSD PLUS 240GB高,所以我把SSD PLUS240GB丢去了SATA2.0口上。
        2.679买到性价比很高。
        3.配件齐全,如果是台式机用户买这个非常棒,只要买一条sata线就好了。
        4. 5年保修,据说还有神盾服务,不知道大陆地区什么时候可以全面跟进?
        5. 带有掉电保护,我们晚上是断电的,而且我笔记本电池衰减太多,基本5分钟断电,所以这个特性对我来说很不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
londbell  楼主| 发表于 2016-3-15 11:30 | 只看该作者
看起来是99%的电量,其实五分钟就会掉电,所以要是忘记了关机,还是掉电保护SSD好:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x