PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

支持GTX980显卡和Skylake CPU,索泰发布EN980 Mini PC

奇趣怪谈 发表于 2016-3-11 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5879|回复数:4
索泰决定于3月14日的德国Cebit上发布Magnus EN980 Mini PC。Magnus EN980 Mini PC主打支持VR体验,所以在配置上选择了较高的GTX980显卡+Skylake处理器,CPU具体型号还不清楚,但i5应该是没跑的了,不然怎么叫支持VR。对于如此高的配置塞进Mini PC中,有玩家可能担心散热问题,所以索泰专门采用了水冷设计来为电脑散热,具体结构和设计依然未知,估计得到Ceibit时才清楚。

外部输出接口上配备了包含HDMI和DP接口在内的四个视频输出接口,USB3.0接口,USB3.1 Type-C接口,可支持最高10Gbps速率,并配备双千兆网卡和802.11ac WIFI无限网卡。
dosmatters 发表于 2016-3-13 21:46 | 显示全部楼层
体积呢?配980 应该不小了吧。
SF2281 发表于 2016-3-14 09:15 | 显示全部楼层
我有密集恐惧,这机箱的孔孔太多,大孔就算了,大孔里还有小孔。
奇趣怪谈  楼主| 发表于 2016-3-14 10:44 | 显示全部楼层
SF2281 发表于 2016-3-14 09:15
我有密集恐惧,这机箱的孔孔太多,大孔就算了,大孔里还有小孔。

哈哈哈,冲网孔,这种小机箱一般冲网孔都开得比较多
奇趣怪谈  楼主| 发表于 2016-3-14 10:44 | 显示全部楼层
dosmatters 发表于 2016-3-13 21:46
体积呢?配980 应该不小了吧。

这个还不清楚,但今天就是14号了,应该是在今天公布