PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

I7 6700K装机完成

gxh5720 发表于 2016-3-9 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4947|回复数:12

I7 6700K盒装
华硕Z170-AR
闪迪SSD PLUS 240G
东芝 P300 1G
QUADRO K620
海韵G450
乔思伯QT01
华硕U2414H
大霜塔

全是京东货。I7 6700K电压1.39 只能稳定在4600。温度还很高。然后默频使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
saonian 发表于 2016-3-9 23:04 | 显示全部楼层
土豪豪有钱啊~~~~~
中华田园犬 发表于 2016-3-10 10:51 | 显示全部楼层
大霜塔都这温度还是少超点比较好
看你上专业卡应该是用做生产力工具,稳定才是最重要的
gxh5720  楼主| 发表于 2016-3-10 13:39 | 显示全部楼层
中华田园犬 发表于 2016-3-10 10:51
大霜塔都这温度还是少超点比较好
看你上专业卡应该是用做生产力工具,稳定才是最重要的 ...

平时默频使用,超频完全是娱乐,顺便看看这U的体制,可能I7 6700K 默频就很高了 超频没有惊喜。

流落 发表于 2016-3-10 18:24 | 显示全部楼层
这机箱我手头也有一个  质量倒是不错 就是太大 真无爱
流落 发表于 2016-3-10 18:25 | 显示全部楼层
现在直接U2和UMX3 两套全部小机器
gxh5720  楼主| 发表于 2016-3-10 18:45 | 显示全部楼层
流落 发表于 2016-3-10 18:25
现在直接U2和UMX3 两套全部小机器

matx没有合适的主板,itx没有合适的主板和机箱。很多小机箱没有防尘并且散热很弱。
dy4932 发表于 2016-3-10 23:51 | 显示全部楼层
这机箱能装上大霜塔?
gxh5720  楼主| 发表于 2016-3-11 06:36 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2016-3-10 23:51
这机箱能装上大霜塔?

刚刚好,一般机箱会把限高标低的。我的酷冷清风侠(限高154)还上彩融b81(高158)呢。
流落 发表于 2016-3-11 12:44 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2016-3-10 23:51
这机箱能装上大霜塔?

大霜塔至尊稍微有点顶 不过也能合上侧板
流落 发表于 2016-3-11 12:46 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2016-3-10 18:45
matx没有合适的主板,itx没有合适的主板和机箱。很多小机箱没有防尘并且散热很弱。
...

U2一套I5 3570K+P8H77I 家里LOL 看电影什么的。。UMX3一套  H97M PRO4 加E3 123V3 显卡索泰760UA 除了坑爹的电源位  这机箱 成也电源位败也电源位    其他都还可以。
主板合适就成了
gxh5720  楼主| 发表于 2016-3-11 12:57 | 显示全部楼层
流落 发表于 2016-3-11 12:46
U2一套I5 3570K+P8H77I 家里LOL 看电影什么的。。UMX3一套  H97M PRO4 加E3 123V3 显卡索泰760UA 除了坑爹 ...

u2不防尘 umx3对电源真的好吗umx4做小就好了。
overthink 发表于 2016-3-12 19:08 | 显示全部楼层
多上点装机图片及心得,测试。 争取写个精华。