PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

准备装台itx新机,新人求指正!

四冲程引擎 发表于 2016-3-9 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2941|回复数:12

总预算3500左右。
自拟配置单:
CPU I3-6100(散)
主板 技嘉 B150N Phoenix WIFI
内存金士顿 骇客神条 DDR4-2400 8G x 1
硬盘 闪迪(SanDisk) 加强版 240G
电源 安钛克(Antec)Neo Eco 400M
机箱 乔思伯(JONSBO)U2 ITX机箱
散热器 Prolimatech/采融 Basic48 B48
显示器LG 24MP58VQ-P 23.8吋

平时也就是上上网,看看电影,偶尔等孩子睡了玩会儿wow,单机游戏要求中等特效。就行过段时间会再考虑加一块独立显卡。请各位多提意见~~~

tjjbhj 发表于 2016-3-9 16:39 | 显示全部楼层
内存我觉得芝奇更稳定些,这段时间京东搞活动,199元。
飞翔的企鹅 发表于 2016-3-9 17:23 | 显示全部楼层
没什么问题,U2的空间将来能放22CM之内的显卡,一般非高端卡都够了
hgy9 发表于 2016-3-10 12:15 | 显示全部楼层
配置合理,就是玩wow独显少不了吧?电源最好是450W+的
四冲程引擎  楼主| 发表于 2016-3-10 12:48 | 显示全部楼层
tjjbhj 发表于 2016-3-9 16:39
内存我觉得芝奇更稳定些,这段时间京东搞活动,199元。

不超频,这两种差别大不?现在奶茶东芝奇239,还要预定;金士顿有个抢购,只要199
四冲程引擎  楼主| 发表于 2016-3-10 12:51 | 显示全部楼层
飞翔的企鹅 发表于 2016-3-9 17:23
没什么问题,U2的空间将来能放22CM之内的显卡,一般非高端卡都够了

其实想选U3的,但实在是有点大,桌子太小放不开
四冲程引擎  楼主| 发表于 2016-3-10 12:53 | 显示全部楼层
hgy9 发表于 2016-3-10 12:15
配置合理,就是玩wow独显少不了吧?电源最好是450W+的

如果是加一块750Ti或者950之类的显卡,400W不够吗?
xeon_phi 发表于 2016-3-10 13:31 | 显示全部楼层
四冲程引擎 发表于 2016-3-10 12:53
如果是加一块750Ti或者950之类的显卡,400W不够吗?

单机游戏要求中等特效至少得上960
tjjbhj 发表于 2016-3-10 14:51 | 显示全部楼层
四冲程引擎 发表于 2016-3-10 12:48
不超频,这两种差别大不?现在奶茶东芝奇239,还要预定;金士顿有个抢购,只要199 ...

哪个便宜买哪个就行了,都是终身质保的。
四冲程引擎  楼主| 发表于 2016-3-10 16:52 | 显示全部楼层
xeon_phi 发表于 2016-3-10 13:31
单机游戏要求中等特效至少得上960

如果是960,970的话,我会考虑入台PS4,PC就上上网,看看电影
xeon_phi 发表于 2016-3-10 16:56 | 显示全部楼层
四冲程引擎 发表于 2016-3-10 16:52
如果是960,970的话,我会考虑入台PS4,PC就上上网,看看电影

对啊,只是玩玩wow的话一块750就搞定了
overthink 发表于 2016-3-12 19:10 | 显示全部楼层
内存再来一条,双通道吧。其它的没什么问题。
cssniper 发表于 2016-3-14 15:02 | 显示全部楼层
两条内存吧,核显好歹还能玩个lol什么的