PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐个路由,有2个牌子

xajhxh 发表于 2016-3-8 22:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3252|回复数:6

网件的R7500 AC2350M和华硕的RT-AC68U 1900M或者RT-AC66U 1750M AC,或者RT-AC87U 2400M
最近XD在活动,这几个除了华硕2400M和1900M有点贵外,其他2个感觉价格挺不错的··

网件只用过最便宜的R2000 99块··感觉虽然信号不是很强,但是很稳定·

主要用途就是上网,家里宽带是100M,但是线路只拉到书房,以前装修的时候没铺网线··泪奔然后客厅有个IPTV只能用无线连接,老婆经常会点高清电影看

家里的承重墙挺多的,基本书房的无线信号只能勉强照顾到主卧和客厅,

房子差不多是这样的格局,想无线全覆盖,不然媳妇干啥都要看着视频啥的,一个月流量不注意就是500+,求推荐路由和AP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中华田园犬 发表于 2016-3-9 09:36 | 只看该作者
我会选网件,论坛里很多人都推荐网件,信号挺好
biggest 发表于 2016-3-9 14:18 | 只看该作者
大户型要外接AP了,  没布网线的话,可以上一对电力猫,链接路由和AP。

无线的话,不要指望5G的速度, 千M的有线比它快好多。
jie_chen 发表于 2016-3-28 13:45 | 只看该作者
不想大动作的话,试试电力猫。
杰迪武士 发表于 2016-3-29 15:33 | 只看该作者
7500和87u我都买了……两个都不推荐
xajhxh  楼主| 发表于 2016-3-30 22:01 | 只看该作者
杰迪武士 发表于 2016-3-29 15:33
7500和87u我都买了……两个都不推荐

·····还好我应为JD错过活动觉得有点贵没买。
独行侠36 发表于 2016-3-31 09:41 | 只看该作者
你会刷机吗?会刷机的话用网件吧!