PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有没有中关村的商家帮忙看下价格

az6338890 发表于 2016-3-3 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2692|回复数:14

帮朋友开了个配置单,最终决定是如图所示
本来打算cpu,散热器走实体,其余京东,根据京东现在装机优惠,去掉5000-500的神券,价格得5200左右
但是朋友他妈朋友听说是中关村的,直接给了个4800的价,所以现在是直接实体店提整机.
但是这个价真的能拿下来吗?虽然我熟悉各路奸商坑爹大法,但是毕竟不是商家,实价我还是不清楚
虽然俗称见面坑一半,熟人大满贯,但是也毕竟有熟人不坑的...
那么,4800真的能拿下这个配置吗?
根据我经验,就算商家不用全新件,只要型号不出问题,最多也就是主板工包,显卡工包之类,但是主板京东价才380,工包也便宜不了几块钱,显卡京东2299,我估计主要也就是在显卡上能少,但是走京东5200左右,实际还叠加了4000-300,白条-100。

我的意思就是说,考虑部分配件非原装新货的情况下,4800能在不转型的情况下拿下这个配置吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tjjbhj 发表于 2016-3-3 12:10 | 显示全部楼层
去了就知道了,型号不对就走人。肯定还是老一套的换型号。
az6338890  楼主| 发表于 2016-3-3 12:48 | 显示全部楼层
tjjbhj 发表于 2016-3-3 12:10
去了就知道了,型号不对就走人。肯定还是老一套的换型号。

听他说是直接过去搬整机
所以我觉得盒装原封是别想了,估计各种二手,但看在这个价格,只要型号对,反正实体店也不怕没保修

但是不对转身就走
有他妈插手不排除被打碎牙往肚子里咽的可能

hwasin 发表于 2016-3-3 14:02 | 显示全部楼层
中关村估计要换东西 他们的基本技能
az6338890  楼主| 发表于 2016-3-3 14:21 | 显示全部楼层
hwasin 发表于 2016-3-3 14:02
中关村估计要换东西 他们的基本技能

就是怕这个..内存金士顿寨条,电源大水牛500w之类
如果这价格确实下不来,九成九估计是要这么干....
然后还会因为面子什么的不说

strivelee 发表于 2016-3-3 17:30 | 显示全部楼层
还是京东靠谱点,售后也方便,别在实体店买了,
az6338890  楼主| 发表于 2016-3-3 18:40 | 显示全部楼层
strivelee 发表于 2016-3-3 17:30
还是京东靠谱点,售后也方便,别在实体店买了,

不是我电脑啊,并且这里有专业坑队友500年的无知父母

asf27 发表于 2016-3-3 18:49 | 显示全部楼层
说实在的,你有每一样东西的确切型号最好还是在京东拿好点!配合现在的优惠有时候能比他们的拿货价还低!这是不争的事实!!!人家这个钱不好赚,便宜了不赚钱,贵了来落得埋怨!!!这是心里话,你自己掂量吧
az6338890  楼主| 发表于 2016-3-3 18:55 | 显示全部楼层
asf27 发表于 2016-3-3 18:49
说实在的,你有每一样东西的确切型号最好还是在京东拿好点!配合现在的优惠有时候能比他们的拿货价还低!这 ...

不是我买啊,是我买妥妥走京东了
我就帮朋友看看

hwasin 发表于 2016-3-3 22:53 | 显示全部楼层
az6338890 发表于 2016-3-3 14:21
就是怕这个..内存金士顿寨条,电源大水牛500w之类
如果这价格确实下不来,九成九估计是要这么干....
然后 ...

那你还是京东吧 我发现京东今天芝奇的8g 1600内存只要199
Y6-0785 发表于 2016-3-4 00:09 | 显示全部楼层
走京东吧,显卡换微星Gaming更好,2599-25*15=2224 http://item.jd.com/1228363.html
overthink 发表于 2016-3-4 09:34 | 显示全部楼层
估计这个缺货,那个不好的,到最后,换的亲妈都不认识了
az6338890  楼主| 发表于 2016-3-4 12:04 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2016-3-4 09:34
估计这个缺货,那个不好的,到最后,换的亲妈都不认识了

唉,就是怕这个...
如果真这样希望他能拉下脸去退掉吧...
我推荐配置单好些年...有爹妈助攻的至今也就一个人成功退了...

yukari 发表于 2016-3-4 12:16 | 显示全部楼层
看了下发贴时间,中关村还有人去?
zero8177 发表于 2016-3-4 16:40 | 显示全部楼层
除非你准备帮朋友两肋插刀,否则现在就可以收手了,如果相信你就不会在乎这几百块差价。说白了就是至少你朋友的爸妈不相信你,更何况只有他们拿到机器才有证据证明有问题。
另外,关于售后,注意,这是你朋友爸妈的“熟人”,就算发现有问题,只要能用,售后你朋友去只能呵呵了,祝他好运了。
如果准备两肋插刀就让你朋友听你的,一切后果由你负责,自己想清楚了

评分

Y6-0785 + 1 我很赞同