PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

帮我G3258选个主板!好人一生平安!

本田迷 发表于 2016-3-3 00:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3905|回复数:12

http://item.jd.com/894869.html   华擎(ASRock) B85M-ITX

http://item.jd.com/964511.html   华擎(ASRock) H81M-ITX

G3258 超频玩 本人倾向以上两个 我想问下 小超一下 这两个能行不 我知道肯定有人推荐 微星(MSI) B85M-E45 这个嗯 我懂
但是本人对上面两个不了解  能超我就买华擎 (能超是指小超玩玩 不追求特别能超)

或者说 是不是我该买个3460好好用? 毕竟支持1600内存

电源海韵450W~
我喜欢华擎是因为喜欢这个板子颜色 所以才选这两个的 机箱也不大 屌丝伯UMX1 CPU散热没问题 一体式水冷
McLaren 发表于 2016-3-3 11:14 | 只看该作者
买个ITX版超频我也是想不通,上小机箱这点空间是热死的节奏
个人感觉微星B85M好一点
本田迷  楼主| 发表于 2016-3-3 11:24 | 只看该作者
McLaren 发表于 2016-3-3 11:14
买个ITX版超频我也是想不通,上小机箱这点空间是热死的节奏
个人感觉微星B85M好一点 ...

当时想着是超着玩 其实我想买G3460老实用 无奈京东没货啊 论坛店家也不知道哪家有货 全是3260
xeon_phi 发表于 2016-3-3 12:35 | 只看该作者
本田迷 发表于 2016-3-3 11:24
当时想着是超着玩 其实我想买G3460老实用 无奈京东没货啊 论坛店家也不知道哪家有货 全是3260
...

且不说ITX主板那供电规格了,B85毕竟属于走后门超频,有很多限制的,真心想玩超频还是推荐上Z97
本田迷  楼主| 发表于 2016-3-3 14:35 | 只看该作者
xeon_phi 发表于 2016-3-3 12:35
且不说ITX主板那供电规格了,B85毕竟属于走后门超频,有很多限制的,真心想玩超频还是推荐上Z97
...

了解了  还是放弃玩一玩这个想法吧 我想买G3460 到处没货 唉
jackyi 发表于 2016-3-3 17:05 | 只看该作者
本田迷 发表于 2016-3-3 14:35
了解了  还是放弃玩一玩这个想法吧 我想买G3460 到处没货 唉

楼主这几天可以关注下:京东Intel品牌日,3月7日据说 G3460七折哦!

本田迷  楼主| 发表于 2016-3-3 20:38 | 只看该作者
jackyi 发表于 2016-3-3 17:05
楼主这几天可以关注下:京东Intel品牌日,3月7日据说 G3460七折哦!

卧槽 感谢感谢!
overthink 发表于 2016-3-4 09:38 | 只看该作者
这两个板随便用了,供电一样,H81砍了两个SATA,前置USB3.0接口。

说实话,简单玩玩行,别太指望有大的提升。
本田迷  楼主| 发表于 2016-3-4 12:45 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-3-4 09:38
这两个板随便用了,供电一样,H81砍了两个SATA,前置USB3.0接口。

说实话,简单玩玩行,别太指望有大的提 ...

嗯是啊 我就是想玩玩 没指望战I3 就是超超玩 就怕那两个小板子 不支持超频
overthink 发表于 2016-3-4 14:05 | 只看该作者
本田迷 发表于 2016-3-4 12:45
嗯是啊 我就是想玩玩 没指望战I3 就是超超玩 就怕那两个小板子 不支持超频
...

微星的B85可以超,华擎的不清楚,可以发邮件问一下官方。
415789271 发表于 2016-3-4 20:46 | 只看该作者
B85M HDS妥妥的,4相供电 又便宜 艹坏了又不心疼,昨天作死把G3258送上了4.8G 然后电感啸叫了 妈个鸡!
本田迷  楼主| 发表于 2016-3-4 21:23 | 只看该作者
415789271 发表于 2016-3-4 20:46
B85M HDS妥妥的,4相供电 又便宜 艹坏了又不心疼,昨天作死把G3258送上了4.8G 然后电感啸叫了 妈 ...

你电源多少W的? 紫薯补丁、、、、
SuperbirdRIP 发表于 2016-3-8 10:30 | 只看该作者
华擎H81M-HDS超了2颗3258,反正板子便宜还是京东售后