PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求论坛的大神们推荐一下散热风扇

un0618 发表于 2016-2-28 21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3088|回复数:10
小弟是个新人,才刚刚在论坛落脚,看了论坛里各位大大们的评测文章对我启发很大!现在正在装机,看了大大的 安钛克H1200 Pro评测  http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=119900
就像上这款水冷,但是评测中大大也说风扇不很好,想请大家推荐一款替换的风扇,久闻采融 PT 12025的大名不知道怎么样呢..............

还在亚马逊剁手了EVGA  980 ti HYBRID
http://www.amazon.cn/gp/product/B00Z0UX8TA?psc=1&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
看网上说也是风扇不是很好,也请大家看看吧,推荐一个比较好的替换风扇..............

frontwing 发表于 2016-2-28 21:52 | 显示全部楼层
我就用PT12025吹银欣TD03-E,银欣原装风扇的动平衡简直就是山寨货水平,立着放地上通电会慢慢爬行。
PT12025性价比高,折腾一圈以后还得靠这个退烧。
un0618  楼主| 发表于 2016-2-28 21:57 | 显示全部楼层
我看论坛里有人试用PT12025好像说是穿透力不是很好,风冷不错,但是吹水冷不是很适合................我是觉得这没什么区别吧.........水冷排也不厚啊............
frontwing 发表于 2016-2-28 22:27 | 显示全部楼层
un0618 发表于 2016-2-28 21:57
我看论坛里有人试用PT12025好像说是穿透力不是很好,风冷不错,但是吹水冷不是很适合............ ...

吹水冷的话GT也值得一试,公认的水冷神扇,Fury X标配的是3000转的型号。
我以前的GT1850用久以后在低转速下经常有老鼠叫一样的吱吱声,拍一下机箱就消失,过一会又出现,非常烦人,就用PT12025换掉了。
un0618  楼主| 发表于 2016-2-28 22:44 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2016-2-28 22:27
吹水冷的话GT也值得一试,公认的水冷神扇,Fury X标配的是3000转的型号。
我以前的GT1850用久以后在低转 ...

淘宝看了一圈.................这价格买俩都赶上我的水冷本体了..............
Y6-0785 发表于 2016-2-28 23:12 | 显示全部楼层
追风者的冷排扇,穿透力强,就是高转速比较吵。http://item.jd.com/1709372.html
un0618  楼主| 发表于 2016-2-28 23:19 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-2-28 23:12
追风者的冷排扇,穿透力强,就是高转速比较吵。http://item.jd.com/1709372.html

就是不想比较吵啊............安钛克原装的据说就是转速高的比较吵............
overthink 发表于 2016-2-29 15:47 | 显示全部楼层
采融 PT 12025

性价比很好,也算安静。
Y6-0785 发表于 2016-2-29 23:49 | 显示全部楼层
un0618 发表于 2016-2-28 23:19
就是不想比较吵啊............安钛克原装的据说就是转速高的比较吵............
...

看你跟什么相比,同转速跟廉价扇子相比不吵,跟猫头鹰相比就很吵,但猫头鹰风压不足。反过来说,风压足的扇子不需要太高转速,用起来未必吵。
采融PT12025和安钛克原扇我都没用过,不好说追风者MP扇的噪音跟它们相比如何,不过我有点担心PT12025吹冷排的能力,特别是把冷排装在机箱前面、进风受阻的情况下。

cowlan 发表于 2016-3-4 18:40 | 显示全部楼层
你可以试试酷冷至尊FP120 用来风压扇,用来吹冷排不错,也够静音。   其实一体水冷的水泵声音更大
jilixinye 发表于 2016-3-4 23:14 | 显示全部楼层

PT12025用过  还可以吧  没有那么神  对得起之前25块钱的价格  刚看了下TB基本没有多少在出售了  价格也高了不少  。我觉得还不如考虑别的

冷排无疑口碑最好的是GT1850  当然价格能接受更好。  推荐LZ看看山寨美 高压旋风  评测看着还不错