PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

广州电信的1000m光纤上传只给10m

广州车路士 发表于 2016-2-26 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8772|回复数:23

没错的确是1000m  最新出的1000m   坑爹啊现在100m上传有4m   没想到1000m上传只给10m    对了你们都说千兆光猫千兆路由器才能跑满百兆  那要跑满1000m光纤要去哪找万兆光猫万兆路由器啊收到电话问我是否愿意帮电信测试   我现在是100m的用户  电信说可以免费提速到1000兆用半年  但是可能会有不稳定  需要我反馈   相当于白老鼠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
democat 发表于 2016-2-26 22:17 | 显示全部楼层
没给你开个4M就算对得起天地良心了
飞翔的企鹅 发表于 2016-2-26 22:36 | 显示全部楼层
广东那边活动蛮多的,我这电信只想着钱。
不过给10M已经烧高香了,只有企业宽带才肯给高上传,价格翻几倍
kinno 发表于 2016-2-26 22:56 | 显示全部楼层
电信确实给力。我这联通电信通通去倒闭吧
KoNo_ozO 发表于 2016-2-27 00:15 | 显示全部楼层
香港用戶表示1G光纤上传也是1G
espflykite 发表于 2016-2-27 20:06 | 显示全部楼层
别看给了10M就开心了,知道为什么升级上行带宽吗
因为如果还是4M,下行千兆的协议带宽可能都会用掉这4M
halayoung 发表于 2016-2-27 21:24 | 显示全部楼层
大城市才有的福利,俺们这小县城,下行20M都不给装,真心的,想想设备是该有多落后...
而立 发表于 2016-2-27 22:05 | 显示全部楼层
已经很好了 你在广东100m还给你4兆伤心         我们才2兆呢  
初恋璀璨如夏花 发表于 2016-2-28 09:41 | 显示全部楼层
四川100m下10上,还能3拨叠加到30m
3332243 发表于 2016-2-28 09:47 | 显示全部楼层
东莞用户,20M下1M上  50M下1.5M上   100M下2M上

看了有点想呵呵。。。
pch0544 发表于 2016-2-28 17:00 | 显示全部楼层
运营商这点做的确实不厚道 上传卡的太紧了 上传点东西曼德斯 还百兆 千兆 宽带
liruisheng 发表于 2016-2-28 23:03 | 显示全部楼层
而立 发表于 2016-2-27 22:05
已经很好了 你在广东100m还给你4兆伤心         我们才2兆呢

放心吧...
现在广州100M也是上传2M而已...唉...

pch0544 发表于 2016-3-1 01:07 | 显示全部楼层

价格差不多,上传量足啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广州车路士  楼主| 发表于 2016-3-1 09:31 | 显示全部楼层
liruisheng 发表于 2016-2-28 23:03
放心吧...

我广州的   100m上行4m   实测去到5 6兆
liruisheng 发表于 2016-3-1 20:38 | 显示全部楼层
广州车路士 发表于 2016-3-1 09:31
我广州的   100m上行4m   实测去到5 6兆

你是很早期的了
2015年之后的100M都是2M上传...最高360KB/S上传...
而立 发表于 2016-3-2 22:27 | 显示全部楼层
liruisheng 发表于 2016-2-28 23:03
放心吧...

之前办理的 是十兆
cowboy82524 发表于 2016-3-2 22:47 | 显示全部楼层

四川一五线城市电信100下10上
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-3-3 19:41 | 显示全部楼层
KoNo_ozO 发表于 2016-2-27 00:15
香港用戶表示1G光纤上传也是1G

毕竟一国两制啊,半个资本主义地区吧。
cnyanglc 发表于 2016-3-17 16:11 | 显示全部楼层
比较起来还是上海好一点,我200M下载上传20M,实际测下来可以到30M。
凌冰 发表于 2016-3-17 17:37 | 显示全部楼层
山东电信 下载速度(迅雷)大概2.5M左右 上传(比如优酷 百度云盘)也就250K左右