PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

希望是中高端的配置,求各位指教

和风落尘  楼主| 发表于 2016-3-2 11:25 | 显示全部楼层
tommycai 发表于 2016-3-1 10:05
楼上都说的很明白了,不用花那么多钱,就能满足你对于理想中PC的要求,在我看来,I5+16G+750TI就足够了;如 ...

好点的椅子,这个建议太中肯啦,足够温情!另外看到750Ti了,如果我不上970,是不是750Ti或者950或者960,性能上并没质的区别。

sPeciaL.K 发表于 2016-3-2 11:26 | 显示全部楼层
难道变形金刚还不能满足你么?要不创世纪或者世界末日也可以啊,虽然我才用的B48。
sPeciaL.K 发表于 2016-3-2 11:27 | 显示全部楼层
和风落尘 发表于 2016-3-2 10:43
谢谢O大,我和九区至尊的客服沟通过,挺热心的,也给了中肯的建议, 争取再在特价贴里挑些能用上的。另问 ...

其实599能上850W算不错的了,你得考虑后期要升级不用换电源啊,省好几百甚至更多。
和风落尘  楼主| 发表于 2016-3-2 11:41 | 显示全部楼层
sPeciaL.K 发表于 2016-3-2 11:26
难道变形金刚还不能满足你么?要不创世纪或者世界末日也可以啊,虽然我才用的B48。 ...

以前觉得水冷比较酷炫,哈哈,肤浅的颜值派。
最近看多了,发现如果什么都会发光.. 看多了其实也挺烦的。光污染。

我刚下单买了个采融B48,已到手,感觉比我想象的大很多呀,那变形金刚岂不是得超级大。
采融为什么受到这么多好评呢,我没有对比过其他坑货,也不知道扣具和风扇好在哪里..
这个B48准备用在老电脑上,改善一下稳定性。现在家里的老机器开机用1个小时之后就开始明显卡顿。
sPeciaL.K 发表于 2016-3-2 11:52 | 显示全部楼层
和风落尘 发表于 2016-3-2 11:41
以前觉得水冷比较酷炫,哈哈,肤浅的颜值派。
最近看多了,发现如果什么都会发光.. 看多了其实也挺烦的。 ...

采融我也不太清楚,毕竟不是行内人,我买主板是送这东西,变形金刚是很大,很高,并排的双塔6热管,坛里有商家买红变送个台风的。B48还好,并不大,用的9CM风扇。
tommycai 发表于 2016-3-2 14:02 | 显示全部楼层
和风落尘 发表于 2016-3-2 11:25
好点的椅子,这个建议太中肯啦,足够温情!另外看到750Ti了,如果我不上970,是不是750Ti或者950或者960 ...

显卡我不是特别了解,据我实际使用960的情况来看,应付一般的游戏是足够了主流大型游戏不足以开最高画质(比如GTAV),一般画质能够处理
和风落尘  楼主| 发表于 2016-3-10 14:13 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2016-3-2 11:23
电源有些余量总是好的,以后再添加设备也不会畏首畏尾。

电源的额定输出并不等于实际输出。

最近已经慢慢把配件趁着各种活动机会买起来啦,在大家善良的帮助下!再有一个问题请教一下O大,发现同一个级别的同一个品牌也会有不同档次的区别,甚至低级别高档的卡要比高级别低档的卡来得贵..
比如EVGA的牌子,GTX980的Classified(次旗舰)要比GTX980ti的SC(中间级)还贵一些,虽然后者GPU级别好,但前者的运行频率要高,而且散热管什么的应该也是前者好。这样的情况下应该优先选级别还是选档次呀。
overthink 发表于 2016-3-10 14:49 | 显示全部楼层
和风落尘 发表于 2016-3-10 14:13
最近已经慢慢把配件趁着各种活动机会买起来啦,在大家善良的帮助下!再有一个问题请教一下O大,发现同一 ...

默认用选核心规格高的。

要折腾的话,选用料好的。
Y6-0785 发表于 2016-3-12 06:17 | 显示全部楼层
和风落尘 发表于 2016-3-2 11:25
好点的椅子,这个建议太中肯啦,足够温情!另外看到750Ti了,如果我不上970,是不是750Ti或者950或者960 ...

960和750Ti有质的区别,如果几年才换,建议上960
warmd 发表于 2016-5-24 22:37 | 显示全部楼层
和楼主需求接近,学习,希望各位达人多献计献策