PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[主板] 全国 - 各种 H55 /P55 系列主板若干,求购价150~300元

关闭 [复制链接]
18cm 发表于 2016-2-21 21:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:16579|回复数:12
求购
需求产品: 华硕、技嘉、微星三大品牌1156主板
价格: 200
新旧程度: 随便
附件状况: 必须原装挡板
发票:
联系方式: QQ号码303606,淘宝ID:allspace
物流方式: 快递

常年高价收购一线品牌1156架构主板,华硕技嘉微星H55、P55为佳,要求带有原装挡板,国内行货出身,功能和性能正常。
优选型号:
1、华硕P7H55-M系列(Pro 、USB3、 LE、LX等后缀都可)小板,P7H55等大板,P7P55系列大小版型;
2、微星H55M-E和P系列(SE也可考虑),H55-G P55-G系列等;
3、技嘉H55M-S2/S2H/D2H,P55A-U系列等等。

收购价150~300元左右,依型号而定,有意者请来我淘宝店洽谈,旺旺ID是:allspace。网店网址:pc18cm.taobao.com。
交易方式可以直接寄过来,检测合格后支付宝直接转账,或通过闲鱼进行闲置品交易。只要产品正常,48小时内付款,绝无到手刀!
zhumintv 发表于 2016-2-23 16:28 | 只看该作者
手里有技嘉1156 H55M-S2H 想升级到Z77系列 能不能置换啊 可以抵多少钱?
l48463628 发表于 2016-2-23 16:32 | 只看该作者
手里有微星Z77-GD65想出掉啊  多钱收?
18cm  楼主| 发表于 2016-2-23 16:35 | 只看该作者
zhumintv 发表于 2016-2-23 16:28
手里有技嘉1156 H55M-S2H 想升级到Z77系列 能不能置换啊 可以抵多少钱?

H55M-S2H如果带原装挡板,无病无修,接口没有太多锈的话,作价175元含运费。升级Z77的话我店里有华硕P8P67 REV3.0 B3和华硕Z77V- LK这两款可选,都不算贵,两三百吧。cpu可以选i5-2400 2500 3470等可以拉四倍频的,表现还是不错。
18cm  楼主| 发表于 2016-2-23 16:38 | 只看该作者
l48463628 发表于 2016-2-23 16:32
手里有微星Z77-GD65想出掉啊  多钱收?

高端板价格不菲,功能性能和外观都完好,带原装挡板的话,GD65这款收购价在300多元到400元,主板行情变化主要看二手高性价比的CPU货源情况,想转让的时候再和我私聊吧。
hoboyo 发表于 2016-2-24 14:04 | 只看该作者
二手高性价比的CPU,具体是指哪些啊?
18cm  楼主| 发表于 2016-2-24 14:06 | 只看该作者
hoboyo 发表于 2016-2-24 14:04
二手高性价比的CPU,具体是指哪些啊?

比如1156的至强之类的
tzhlzt 发表于 2016-2-24 22:51 | 只看该作者
月经大师现在终于暴露了“奸商”本质了.
18cm  楼主| 发表于 2016-2-25 12:20 | 只看该作者
tzhlzt 发表于 2016-2-24 22:51
月经大师现在终于暴露了“奸商”本质了.

最近胃口不好,月经不调了~

丶季沫 发表于 2016-2-25 18:10 | 只看该作者
华硕Z77-M (非PRO)网卡坏了 多少收。用了3年 其他没什么问题。
18cm  楼主| 发表于 2016-2-26 00:14 | 只看该作者
丶季沫 发表于 2016-2-25 18:10
华硕Z77-M (非PRO)网卡坏了 多少收。用了3年 其他没什么问题。

网卡坏了作价180吧,如果大板子那就200。-M应该是小板,印象中6相供电的……
l48463628 发表于 2016-3-2 18:56 | 只看该作者
多谢大师啊    收了我的微星Z77-DG65  嘿嘿  价格我也满意   爽
18cm  楼主| 发表于 2016-3-2 20:28 | 只看该作者
l48463628 发表于 2016-3-2 18:56
多谢大师啊    收了我的微星Z77-DG65  嘿嘿  价格我也满意   爽

有好货再来~