PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

H110i GTX CorsairLink 4软件求助!!!!

xiaotian145 发表于 2016-2-21 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5573|回复数:4

请问CorsairLink 4这软件,设置自定义温度控制风扇转速,貌似只能根据水冷头的温度进行风扇控速,而不是根据CPU的温度进行风扇控速。

我CPU烤鸡,AIDA64显示CPU温度都上到64度了,CorsairLink 4软件里显示只有33.5度,风扇1140转,所以风扇转速怎么也上不去。

只能开启恐怖的性能模式,或者固定模式。求解啊
27482d4d1da1b692e848ceb5cace03b5.jpg 4f62a461eaa49b92bce6bee21c41babf.jpg 4acbe2f821cc4f91eb9f49cd85e988e3.jpg
xiaotian145  楼主| 发表于 2016-2-21 16:18 | 显示全部楼层
没人帮忙看下吗
飞翔的企鹅 发表于 2016-2-21 21:19 | 显示全部楼层
没用过这个,不过你确定CPU冷头安装好了么?
这什么CPU?冬天让H110到75也挺厉害了,你检查下CPU和冷头之间的硅脂看看
xiaotian145  楼主| 发表于 2016-2-21 22:38 | 显示全部楼层
飞翔的企鹅 发表于 2016-2-21 21:19
没用过这个,不过你确定CPU冷头安装好了么?
这什么CPU?冬天让H110到75也挺厉害了,你检查下CPU和冷头之间 ...

4790K啊。研究1天得出结论,要么是冷头坏的,要么是没接触好,要么是软件错误,今天风扇还被我碰折了扇叶,明天扇子到了,第一件事,拆了冷头跑测试看看温度多少,先排除冷头坏不坏的问题,不过要是冷头坏的应该飙到90多度啊。话说软件显示的那个温度到底是CPU温度还是冷头温度啊

hardass 发表于 2017-5-15 03:41 | 显示全部楼层
LZ解决了么?新入的115i也出现同样问题