PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想问问有什么防盗性能好的机箱

3332243 发表于 2016-2-20 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3410|回复数:11
逛了一下某宝,绝大部分都是一些单边侧板内置锁芯的然并卵设计。。。

难道就没有一下上锁头的吗
紫色头发 发表于 2016-2-21 12:11 | 显示全部楼层
一般上锁头的都是网吧箱吧
duo_luo 发表于 2016-2-21 15:17 | 显示全部楼层
以前买过TT的一款叫甘道夫的机箱有锁。

个人实际也没啥用处
红色狂想 发表于 2016-2-21 18:23 | 显示全部楼层
可以买一个带锁的电脑桌,主机塞进木匣子里门一关啪啪一锁完事儿。
TENtnelaT 发表于 2016-2-21 20:50 | 显示全部楼层
魔改保险箱
gxh5720 发表于 2016-2-21 23:39 | 显示全部楼层
不考虑用个监控对着24小时拍?
3332243  楼主| 发表于 2016-2-24 12:49 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2016-2-21 23:39
不考虑用个监控对着24小时拍?

不显示,因为很多台机,不同位置
gxh5720 发表于 2016-2-24 13:23 | 显示全部楼层
3332243 发表于 2016-2-24 12:49
不显示,因为很多台机,不同位置

请说清楚你的需求。单边带锁,里面的东西无法拆,并不是然并卵。防盗看防盗级别的。要偷,人家可以把整个机箱带走。防盗等级高一点。考虑弄个铁箱子,用膨胀螺丝固定在地方或者墙上。然后机箱放里面,带把锁。再高一点,门口装个就金属探测器。晚上有红外防盗(这个便宜,我家里就装。)
总之一句话看你需求。防盗的方法多了去。
3332243  楼主| 发表于 2016-2-24 20:58 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2016-2-24 13:23
请说清楚你的需求。单边带锁,里面的东西无法拆,并不是然并卵。防盗看防盗级别的。要偷,人家可以把整个 ...

就是酒店房间用的,出现过机箱内部被清扫掉。

打爆炸螺丝上架子的太折腾了。普通的带锁头又很容易破解。

整台搬走的不会出现
atmosphere 发表于 2016-2-24 21:25 | 显示全部楼层
3332243 发表于 2016-2-24 20:58

打爆炸螺丝上架子的太折腾了。普通的带锁头又很容易破解。 ...

带锁头还有撬开的?太丧病了把。
3332243  楼主| 发表于 2016-2-24 21:44 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2016-2-24 21:25
带锁头还有撬开的?太丧病了把。

是的,关键是太容易,再合上也看不出什么猫腻
gxh5720 发表于 2016-2-24 22:21 | 显示全部楼层
3332243 发表于 2016-2-24 20:58

打爆炸螺丝上架子的太折腾了。普通的带锁头又很容易破解。 ...

这个情况有点难 机箱上贴上易碎贴(最好是JD手机上的那种,拆了就肯定能看出来)和上铅封吧 让查房的把这列为检查项。