PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助,请问插坏sata供电口的hyperx3k 240g能不能保修?

点击数:4545|回复数:9

求助,插坏@waterdq1004 的hyperx3k 240g sata供电口能不能保修?

供电和数据接口设计是没有卡位,轻松插拔的

最近发现供电口L型防呆设计的塑料已经断掉了,不知所踪。

实际供电和盘体运行没有问题。所以一直没发现。

请问能否进行保修?如果可以的话,怎样申请?

PS 从G2, G3,M4,m2s,830,m5s,neutron gt,520,x110等等,到现在qpro,extremepro,v180,730和hyperx3k,还真只有hyperx3k的接口断裂了。hdd都没有这样的情况。

atmosphere 发表于 2016-2-18 15:56 | 只看该作者
竟然是盘被查坏。。。我有一根sata供电线同样是“L”变成“I”的。。。
donnyng  楼主| 发表于 2016-2-18 16:10 | 只看该作者
atmosphere 发表于 2016-2-18 15:56
竟然是盘被查坏。。。我有一根sata供电线同样是“L”变成“I”的。。。

是插口,不是盘。
donnyng  楼主| 发表于 2016-2-18 16:14 | 只看该作者
是不是要@金士顿科技
atmosphere 发表于 2016-2-18 16:41 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-2-18 16:10
是插口,不是盘。

就是盘的插口.....我那个是供电线那边被插坏了
RecoLLect@2601 发表于 2016-2-18 19:49 | 只看该作者
我有块ST HDD也是这种情况,那次是自己暴力了.不过目前一直正常用没问题

评分

donnyng + 1 神马都是浮云

donnyng  楼主| 发表于 2016-2-19 00:33 | 只看该作者
atmosphere 发表于 2016-2-18 16:41
就是盘的插口.....我那个是供电线那边被插坏了

我的意思是虽然接口坏了,但盘运行正常,没有坏。

羽落风尘 发表于 2016-2-19 23:18 | 只看该作者
目前插坏过2个硬盘

而且是整个L型塑料被我弄断了  只剩下金手指    现在有点插拔恐惧症了
石头 发表于 2016-2-22 13:55 | 只看该作者
问了一下,金士顿目前没有单独的付费维修政策,没法为此情况保固;但是如果盘坏的原因是非人为,则可以走保固的流程,无视其他地方是不是有人为损坏。
小钻风 发表于 2016-2-22 14:12 | 只看该作者
这个厂家一看就是人为损坏,能不能给保只能打问号,盘本身没事就继续用着吧。