PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

压缩包频繁解压出错

Akatsuki  楼主| 发表于 2016-2-24 23:36 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-2-24 23:21
换下载工具即可,3DM上传到其他平台的文件都没问题。我没开迅雷会员,也可以慢慢下载,耐心点就是了。
...

百度会员白买了
花无心 发表于 2016-2-28 13:30 | 显示全部楼层
memtest86+检查下内存。
我遇到过内存问题导致BT下载在99%重复校验重下。
zhupilan 发表于 2016-3-1 14:05 | 显示全部楼层
可以尝试用扩展导出百度云的下载链接,使用其他下载工具下载。(例如idm)
如果还不行,那就真的是资源有问题了。
frontwing 发表于 2016-3-1 14:51 | 显示全部楼层
我百度迅雷都是会员,下三大妈发在百度的东西从来没坏过,下迅雷倒是经常有坏的。
Akatsuki  楼主| 发表于 2016-3-1 22:53 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2016-3-1 14:51
我百度迅雷都是会员,下三大妈发在百度的东西从来没坏过,下迅雷倒是经常有坏的。 ...

这就神了。。我这里是下10个坏6个以上。。。至今没找到除了换下载工具以外的办法
Akatsuki  楼主| 发表于 2016-3-1 22:56 | 显示全部楼层
zhupilan 发表于 2016-3-1 14:05
可以尝试用扩展导出百度云的下载链接,使用其他下载工具下载。(例如idm)
如果还不行,那就真的是资源有问 ...

资源应该是没问题,因为我多下几次就没显示错误了。
atmosphere 发表于 2016-3-1 23:29 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2016-3-1 14:51
我百度迅雷都是会员,下三大妈发在百度的东西从来没坏过,下迅雷倒是经常有坏的。 ...

我也是会员。。。。不过刚好相反,我是百度云下的反而容易损坏
zhupilan 发表于 2016-3-2 08:27 | 显示全部楼层
Akatsuki 发表于 2016-3-1 22:56
资源应该是没问题,因为我多下几次就没显示错误了。

如果确定是度娘云的软件出问题,还是找度娘云的客服报错吧。。

labyrinth 发表于 2016-3-9 01:11 | 显示全部楼层
这几天用度娘云下的约10个包,其中的几十个文件出错了